2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えるとPS3の先進性って凄かったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:49:50.132 ID:Aowo7eA50.net
市販のCPUじゃスペック足りないからとCPUからほぼ独自開発
以後10年くらいアップデートしながら最新の機能に対応しつづけたとか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:51:57.799 ID:attcwD+f0.net
当時は高級感凄かったのに今見るとオモチャにしか見えないのがビックリ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:53:03.461 ID:Aowo7eA50.net
>>2
銀の部分がプラ感丸出しではある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:53:34.927 ID:Aowo7eA50.net
HDMI対応もデカかったな
2006年という時代に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:55:06.949 ID:qVp2Ne3Na.net
1番はPS→PS2だろ
DVD見れるの!?って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:59:00.953 ID:Aowo7eA50.net
>>5
まあそれもあるか
やっぱソニーはつえーわ
コンピュータのアーキテクチャから作っちゃうとか今はAppleくらいしかできん技だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:01:49.138 ID:YbPTZ389r.net
未だにPS3つかってるぞ
PS5廉価版が出たら買い換える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:05:32.173 ID:7Pq+ilEJ0.net
ps2持ってなくてやりたいソフトはちまちまある身からしたら初期型は大変重宝したよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:09:22.418 ID:1UxkuYjU0.net
torneに繋いでレコーダーにもなって当然のようにDVDも見れる
ワンルーム住んでたときは重宝したなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:17:03.455 ID:2F0CjCCs0.net
オンライン繋いでボイチャ出来るのがすげぇと思ったわ当時は

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200