2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてルーナ姫ってホロ内で嫌われてる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:56:49.399 ID:LV7Kqdz5p.net
スバルとまつりくらいしかろくにコラボしてないよな…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 01:57:01.213 ID:Nb7iK5tZ0.net
兎田ぺこらちゃんのおちんちん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:12:26.061 ID:EGj1seMO0.net
見てないけど凸待ちに何人来たのだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:15:56.643 ID:/nFsoujB0.net
嫌われてると言うかキャラ作りやり過ぎて本人もまわりもしんどいんじゃない?
キャラ的にトロトロ喋るからテンポも悪いし
動画でやるなら良いと思うけど配信だと正直失敗してると思うよ、あのキャラ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:20:58.528 ID:BQoEn6hS0.net
あんぽんたん組もあるしちょこ先もいるし一時期は3期ともコラボよくしてたやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:21:55.174 ID:b3jiBBjb0.net
なのらっていう馬鹿みたいな語尾辞めればいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:24:24.538 ID:GqFR72kp0.net
はぁちゃまは自分の料理をルーナに毒舌で突っ込まれるの好きみたいだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:25:25.570 ID:LV7Kqdz5p.net
>>5
ほぼ差しのコラボなくね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:26:06.339 ID:BQoEn6hS0.net
>>8
3期はサシだったしサシじゃなきゃ嫌われてるとかいうトンデモ理論がまずアホ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:26:17.064 ID:LV7Kqdz5p.net
>>7
はあちゃまはなんか誰と仲良くとかどうでも良さそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:27:17.737 ID:LV7Kqdz5p.net
>>9
3期?
ルーナは4期だが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:28:30.890 ID:GqFR72kp0.net
>>6
前世から謎の語尾やってるよな
お気に入りなんだろうか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:30:47.684 ID:k5ZkFJLva.net
4期で一番コラボに積極的だよな
転生してしばらく影に隠れてた頃が懐かしいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:30:55.507 ID:57YM6PZOM.net
ルーナだけじゃねーだろ
身内でコラボしないやつなんて他にもいるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:32:53.293 ID:HnO3TsZ/0.net
初期の頃を知らんがまつりが居て良かったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:33:47.618 ID:BQoEn6hS0.net
>>11
3期とサシコラボ連発してたのも知らない時点でろくに見てないじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:34:35.391 ID:LV7Kqdz5p.net
>>16
全部ほぼ単発だろ
コラボ3回以上してから言え

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:36:52.598 ID:RE3uycvw0.net
なんと今月マリンとのコラボあります
ルーナイト楽しみですね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:37:57.464 ID:k5ZkFJLva.net
それよりまずは明日の桃鉄

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:38:56.726 ID:shyPIzq30.net
スバルと一緒だと輝く
同期とのコラボとか大人数のコラボが少ないから存在感が薄い印象

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:39:30.162 ID:LV7Kqdz5p.net
桃鉄でルーナイト煽ってたらNG入れられまくったみたいでコメ欄に表示されなくなったわクソ
絶対ボンビーなすりつけていけるとか嘘ばっかり言ってたから煽っただけなのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:41:16.658 ID:/nFsoujB0.net
4期だとルーナとトワは会話自体がそもそも苦手そうなんだよな
最近はコラボとか積極的で頑張ってるんだとは思うけど見てて痛々しい、見てらんない

あとこの手の奴って配信時間が変な時間ばかり
ソロ配信だと深夜とか朝方とか平日の真昼間とか
ゴールデンタイムにやらせて貰えないんだろうか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:41:21.671 ID:X2GAwz3Pa.net
>>21
それモデレーター?(運営?)にNG入れられたんじゃ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:42:16.356 ID:kk/ccvdH0.net
かなたんだってあんまコラボしてなくね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:42:38.565 ID:LV7Kqdz5p.net
>>23
そうなのか?
煽ったって言ってもねえ今どんな気持ち?wとか言ったくらいなのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:43:25.158 ID:WsWLGVAz0.net
中身年齢とキャラ設定が乖離しすぎてる上に中身の年齢が同僚の年齢層と合わないからいまいちふれづらいんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:46:18.339 ID:BiL0EVmea.net
>>25
今は中共の荒らしで敏感だからね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:55:31.043 ID:wx798/qCa.net
ひまわりとコラボすればwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:59:56.697 ID:shyPIzq30.net
流石ににじとの外部コラボは無理だろな
ホロメンのスレで批判的な事言うと必ず擁護する人出てくるけどルーナは人気ないのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:14:48.976 ID:LV7Kqdz5p.net
>>29
いるだろなんか厄介オタクみたいなやつが

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200