2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日仕事寝れない助けて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:41:48.805 ID:RTh0sKjt0.net
やばい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:43:24.636 ID:1vVY/s820.net
休めばよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:43:32.497 ID:qSjBPkj10.net
気にすんな。おれもだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:43:47.180 ID:Ja4IekUc0.net
大丈夫4、5時ぐらいから眠くなるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:44:05.062 ID:6xyaFESjd.net
俺は諦めたこのまま逝く!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:44:57.185 ID:BUVOCsGTp.net
寝なければ良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:46:20.098 ID:RTh0sKjt0.net
おお前ら仕事きつくねえか!?
この時間で既に明日眠過ぎて不安

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:47:32.503 ID:6xyaFESjd.net
1日くらいならなんとかなる帰って即寝だけどね…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:48:30.809 ID:MlTlyCt00.net
UQ使おう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:49:09.257 ID:RTh0sKjt0.net
すげえな…
デスクワークだから午後とか眠過ぎて仕事にならなくなる
寝れんから明日の用意でもするか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:49:14.514 ID:YOTjYips0.net
どうせ長期休暇後の初日はまともな業務こなせないし寝ないで行ってもまぁ大丈夫かな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:51:19.681 ID:Ja4IekUc0.net
眠いなら寝れば良くね? 

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:52:17.504 ID:Q8/9ceA/r.net
明日は電話が鳴りまくる日だから仕事効率悪い
まともに1日フルで仕事出来ないから寝ずで出社しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:11:08.675 ID:RTh0sKjt0.net
>>12
布団入って3時間経つとに寝れない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:11:36.635 ID:RTh0sKjt0.net
>>11
一理あるが、その時の状況次第でもあるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:21:18.390 ID:7kRRI48Y0.net
スマホのブルーライトは睡眠によくないから寝る時はスマホみるな
横になって目瞑ってるだけで時間はかかるかもしれんが意外と寝れるし2、3睡は出来る
そうでなくても脳や身体は徹夜とは違いある程度回復する
メンタル面であまり寝れなかった感は残るが

それでも無理なら眠眠打破やストレス性の不眠かもしれないが医者から睡眠薬もらえ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200