2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔天才テレビくんでキャンプみたいなのしてたじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:43:29.711 ID:G4+IM8Hw0.net
ショタのドラム缶風呂とかえっちだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:44:07.735 ID:ckkioFxca.net
なっつ
それ知ってるわ秘密基地作るやつじゃねーの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:46:13.606 ID:G4+IM8Hw0.net
そうそう
けっこう面白かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:47:19.773 ID:ckkioFxca.net
それよりちょっと前だけど山ちゃん熊ちゃんらんまるとか好きだったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:48:56.297 ID:G4+IM8Hw0.net
懐かしい
山ちゃんいけめんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:50:39.153 ID:HgFB+5s60.net
天才テレビくんいつもぶっ潰れてくれないかなと家に帰ってから思ってたなぁ…クソつまんねーのに毎日あの時間帯にあるんだよな……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:52:02.483 ID:YOTjYips0.net
>>4
その3人の曲好きで小学校の帰りに歌ってた記憶あるわ
全く思い出せないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:52:03.495 ID:ckkioFxca.net
山ちゃんはイケメン
明治かなんかのチョコレートCM好きだった
今不動産屋で働いててYouTubeに動画あげてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:52:52.755 ID:ckkioFxca.net
>>7
ルーキーじゃね
なんだって精一杯やってた君を思うとなんでだろ胸が熱くなるってやつ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:54:22.479 ID:ckkioFxca.net
https://youtu.be/5VjZBcZ6Q_w
これ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:55:30.828 ID:YOTjYips0.net
>>9
僕であるために って曲だった
https://youtu.be/d0uDQjps3VQ

ルーキーも好きだけど原曲のほうが好きだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:55:33.298 ID:odOafMl6a.net
それってもしかしてベッキー出てるやつか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 02:57:41.967 ID:YOTjYips0.net
空にまーいあがれーって曲も好きだったわ
あと熊木のきれいな水

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:01:26.957 ID:ckkioFxca.net
>>13
その3つなついきれいな水特に好きだったなぁ車乗って歌ってるやつ
28〜30歳くらいと見た

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200