2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くて華奢な女の子になって逞しい男の人にどちゅっどちゅって犯されて何度もイかされたいという願望

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:04:55.628 ID:UEw0oII3r.net
男なら誰にでもあるよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:05:25.685 ID:I3w0x1HM0.net
デカチンしゃぶって頭なでなでされたいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:08:26.321 ID:UEw0oII3r.net
>>2
わかる
優しく認められもしたいよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:08:48.258 ID:FMWIomWH0.net
じゃあわたくしは犯す人やりますね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:09:59.857 ID:bK/Ih6Mb0.net
ホモでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:13:55.970 ID:UEw0oII3r.net
ホモではないと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:16:00.955 ID:UEw0oII3r.net
正常位で腰持ち上げてするやつされてみたいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:17:39.344 ID:zN4to3Mla.net
わかる獣みたいにめちゃくちゃに犯された後ギュってして欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:17:39.608 ID:I3w0x1HM0.net
ホモじゃないんだよな
女になりたいというか
女になってエッチなことされてる自分が性的対象というか
まあ一番近いのはオカマなんだろうけど
美少女になりたいし相手の男はノンケがいいから
現世でどうこう妥協できないというか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:20:34.815 ID:I3w0x1HM0.net
あ、すまんレスの内容が重たかったか…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:21:57.965 ID:UEw0oII3r.net
いや、わかるよ
あと単純に女の子がイってるところ本当に気持ちよさそうだから俺も女の子になりたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:22:29.653 ID:UEw0oII3r.net
>>8
やっぱり優しさも欲しいよな
大切にされたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:23:12.543 ID:6JXLRX2E0.net
チンコ入れられる感覚を知りたいのはある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:23:13.133 ID:jWlSKGKYK.net
潜在的にホモ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:28:44.391 ID:UEw0oII3r.net
子宮きゅんきゅんしてるところにおちんちん挿入されてぞくぞくしてみたいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:30:07.041 ID:31MRXvld0.net
女の子になって女の子にガンガンレイプされて最後ぎゅってされればそれでオーケーじゃん
男いらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:33:21.705 ID:2Kp9NfP1r.net
んじゃドチュドチュさせてくれよ
メールだけでもいいよ、待ってる
kusakya@fanclub.pm

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:35:00.705 ID:UEw0oII3r.net
>>16
やっぱいざ女の子になっても男の人に犯されそうになると怖いもんなのかな
ちんぽ生えた女の子でもいいかなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:35:50.473 ID:+Y4WdtD50.net
女になったとして、抱いてる男の顔が自分の顔でもいけるんか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:38:09.317 ID:+6nge6/Ga.net
>>18
レイプの場合、恐怖感でいえば俺たちが身長190以上のホモに襲われるのと変わらないんじゃないかな?
その他にさらに妊娠・性病のリスクと、相手が乱暴なら性器壊される可能性もある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:38:52.127 ID:I3w0x1HM0.net
>>19
自分はたくましくないし
俺の理想はジェイソンステイサムを身長高くした感じ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:42:25.031 ID:6JXLRX2E0.net
女って本当に行く時腹がググってなるよな
あれ男にはない気がする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:43:34.474 ID:UXD2p9la0.net
ケツも気持ちいいとか聞くけど、どうなんだろうな
お試しで掘られてみたさはぶっちゃけある
やさしく丁寧に開発してくれる人に限るが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:44:22.110 ID:uOZ4uq8F0.net
愛されたい欲が凄いんだろうな多分

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 03:58:02.026 ID:UEw0oII3r.net
お前ら普段何で抜いてんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:00:59.678 ID:ROqWbRFl0.net
ホモスレじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:04:26.863 ID:UXD2p9la0.net
>>17
東京だけどメール送った
ヤバそうだったらブチるからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:05:57.480 ID:UXD2p9la0.net
>>26
オナニーみたいなもんだと思ってる
別に男が好きなわけじゃないし彼女もいるからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:35:42.395 ID:zN4to3Mla.net
TLとか読み漁ってると色々妄想が捗っていいよ
直接それで抜いたりはしないけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:45:07.682 ID:+cjtezHUa.net
性欲の対象になるっていいよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:47:23.545 ID:aYn7Xknl0.net
普通にトランスかバイなのでは

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:48:32.598 ID:UEw0oII3r.net
男のまま男の人とはあまりしたくない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 04:52:26.335 ID:UXD2p9la0.net
>>17の人がめちゃくちゃエッチでワロタ
会わないだろうけどケツは疼いてきたw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 05:02:01.854 ID:UEw0oII3r.net
マジ?うっかり服従しないように気を付けろよ

35 :(ノ_<。):2021/01/05(火) 05:02:19.515 ID:TxpyykNA0.net
ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 05:19:35.569 ID:UXD2p9la0.net
>>34
どういうこと?
きみ男の人に服従したりするの?
エロいな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 05:24:36.498 ID:o9N+OTO10.net
綺麗なものに憧れる心と汚いものにメチャクチャにされたいという破滅願望が混在してる

ホモではない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 06:18:04.357 ID:tjDJT2Wn0.net
わかる

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200