2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪の取り締まりってアホかって感じ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:11:46.420 ID:AVQ48FkKd.net
ストレスの皺寄せがいきまくった人が最終的に法を犯して刑罰をくらうことになるけどそいつにストレスを与えた人間の刑罰はしないの?
例えばいじめは立派な犯罪だけどいじめっ子に刑罰を与えれば済む話じゃない
例えばいじめっ子は親に虐待された腹いせにいじめてるのかもしれない
虐待してる親は職場で虐げられてるのかもしれない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:12:26.971 ID:AVQ48FkKd.net
人間にはその程度しかできないんだよね
おままごとじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:13:01.789 ID:i0x683Uq0.net
生まれないのが一番

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:13:31.777 ID:pqgmKTRNM.net
だから刑務所には矯正施設の側面もある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:13:34.340 ID:FqIUJKZX0.net
自己解決を促す効果はあるんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:15:30.906 ID:ys2x/UmTd.net
予防は点数にならないので

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 11:16:25.707 ID:AVQ48FkKd.net
言葉でネチネチ証拠が残らないように心を傷つけてきたやつに暴行して仕返しをしても捕まるのは暴行した方
証拠が残らなきゃ何やっても良いおままごと

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200