2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだガソリン車とか乗ってそう←ガソリン車おじさん(略称:ガソおじ)に強すぎるため禁止ワードにw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:05:15.865 ID:6jtY0RSN0.net
効きまくる模様w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:06:13.027 ID:MMFFNo8ha.net
これは効く

3 :エコバッグ警察 :2021/01/05(火) 13:07:08.569 ID:jkVIMkrU0.net
>>1
航続距離400kmくらいしかないオンボロ乗ってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:08:07.438 ID:llhihdQLa.net
近い将来世界中で禁止される模様w

5 :保守的臆病者 :2021/01/05(火) 13:08:29.685 ID:QfJEfitxd.net
ディーゼル最強ってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:08:51.362 ID:j/vdu7eRa.net
そんな時代遅れのアホはVIPにいないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:09:30.877 ID:ijfxPER80.net
ガソリンの味知ってそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:09:59.256 ID:eEl74DrFa.net
今どきガソリン車乗ってるのとか貧乏人だけだろw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:10:37.847 ID:3sPRmPcQa.net
この御時世にガソリン車乗ってる奴って貧乏チー牛だけやw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:10:58.681 ID:PSjjTAx3a.net
この時代にガソリン車乗ってる奴ってガチで頭空っぽそうw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:11:13.313 ID:UKocB8BQa.net
ガソリン車とか乗ってる地球温暖化大促進の反社会的勢力はとっとと殺処分したほうがこの世界のためだろ

12 :エコバッグ警察 :2021/01/05(火) 13:11:21.784 ID:jkVIMkrU0.net
飛行機飛ばしても伸びませんよ(笑)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:11:45.287 ID:52AV7+SS0.net
事実じゃないことを言うから盛り上がるのに
チー牛→いやチーズ牛丼食ってないけど
こどおじ→一人暮らしだけど
「効いてる効いてるw」
最近の流行ってる悪口は全部これ

ガソリン車は事実だから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:12:04.512 ID:7/y2giATa.net
今どきガソリン車とか乗ってる奴見るとガチで引くわ
ノーマスクと同レベル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:12:29.635 ID:UNDuk+WWa.net
ガソリン車乗ってる奴って「私は環境問題に関心がない低学歴で非ガソリン車を買えないガチの貧乏人です」って言ってるようなもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:12:43.589 ID:6dx4r4ILa.net
ガソおじって副流煙撒き散らすヤニカスと同じだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:13:09.005 ID:rNuO/ci+a.net
電卓あるのにソロバン使ってるようなもん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:13:16.343 ID:CwUfA/7c0.net
お前ら時代先取りし過ぎだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:13:26.755 ID:d5maBUws0.net
テスラ買って馬鹿にされたのか可哀想に

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:13:33.432 ID:Q9S04ILTa.net
車どころか免許も無いクソガキが思い付いただけみたいないかにもなクソスレ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:13:35.189 ID:ImBQ7bo1a.net
ガソリン車乗ってる奴は地球温暖化促進と大気汚染による殺人罪で全員死刑にするべきやな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:14:03.368 ID:yhMzN4d5a.net
一方いつまで経っても頭昭和の老人集団嫌儲民は
令和の時代にMT主流だの揃って喚いていたw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:14:13.432 ID:52AV7+SS0.net
でもチー牛もこうやって一人が自演しまくって流行ったからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:14:32.858 ID:h6RLV3Lka.net
まあ同じ車種でも無駄に飛ばしてるアホみたいな奴はガソリン車な事が多い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:14:48.961 ID:AnnqpGCfa.net
電車の時代に蒸気機関乗ってるようなもんだからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:15:00.451 ID:gjH08M1Ea.net
ガソリン車乗ってる奴ってガラケーとか使ってそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:15:16.636 ID:SPPm7D27a.net
ガソリン車おじさんはわろた
老害は消えてくれって感じ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:15:33.516 ID:S1MLoAALa.net
時代についていけない老害って感じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:16:25.169 ID:pWSp4ngo0.net
この末尾aチー牛スレ立て捲ってたキチガイか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:16:27.025 ID:YbPTZ389r.net
>>1
車買ったことなさそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:17:56.549 ID:+/8h959X0.net
規制になる直前に買い換えないと規制後に「古い車〜」ってバカにされる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:19:54.463 ID:LAtBdJ6M0.net
アコードユーロRいいよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:25:36.705 ID:Y7o5rIBs0.net
大雪で死んでそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:36:45.648 ID:CkjOuwSPa.net
「すいません、レギュラー」「二酸化炭素を出しまくる。あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:57:38.832 ID:DUXzk4YB0.net
まだ早い
5年後なら効くかも

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200