2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんち「モテたい!!」おしっこ「外国人って忍者好きだよね」うんち「それだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:24:17.330 ID:Bf+1XId80.net
うんち「俺は忍者になる!」

おしっこ「よろしい。それでは拙者が教えてしんぜよう」

うんち「頼む!一人前のうんち忍者になってパツ金美女からウハウハの心持ち!」

おしっこ「厳しい修行になるでござるよ?」

うんち「覚悟は出来ている!絶対に挫折なんてしない!このとぐろにかけて!」

おしっこ「そこまで言うのなら我が奥義、うんちに伝授してしんぜよう」

うんち「うおおお!ブリブリだぜえ!」

おしっこ「ふっ……その心意気や良し」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:25:57.761 ID:vaC8wnty0.net
ござらん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 13:31:58.467 ID:v3eAuMp50.net
マジレスすると外人の忍者好きはおかしい
何年か前に北欧ショートステイ行ったとき折り紙の手裏剣が折れただけで
クソガキ共にもってもてだったわ

ふぉぉぉぉっっぉぉ! ナルート!!
スリケン!! スリケン!

って騒ぎまくられたあげく
次の日は周り近所のクソガキが来て増えた
多分トータル300個くらいは作らされた
どうせならおねーちゃんにモテたかった

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200