2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のコロナ対応失敗の原因はGOTOなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:52:53.133 ID:VtTCE4Y00.net
夏くらいまでは他国より良かったのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:53:44.658 ID:uTdXOaf8M.net
失敗なのかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:54:57.989 ID:Z7Lad9Eu0.net
低めに抑えてきて、今増加に転じて対策をしつつある段階

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:56:09.143 ID:MbQz2ugMd.net
いまでも他国より良い方ではある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:56:35.087 ID:jly2MNtk0.net
eatはどう見ても擁護不可だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:56:47.501 ID:/VTXVo/tr.net
0ではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:57:46.401 ID:/UC7fqwz0.net
徹底して人の流れを抑制しないといけないのにわざわざ人を移動させるようにしたからな
愚策以外の何者でもない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 18:08:39.078 ID:Z7Lad9Eu0.net
密室で喋り合うのと会食だけの制限で抑え込めないかな?

9 :ロジカル・ラグナロク :2021/01/05(火) 18:44:01.066 ID:mzUsEdCer.net
東大の研究でGoTo利用者の方が非利用者より感染リスクが大きいと結論されてるし、GoToも感染拡大に寄与してると考える余地は十分にあるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 18:44:52.375 ID:7UN28GfT0.net
英仏独伊からの帰国者のせいじゃね?
中韓含めて完全に便潰していればもっと軽微

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 18:46:07.306 ID:7UN28GfT0.net
>>5
旅館はまだ個人主義、少人数もいたけど
飯は予約サイト経由の性質上宴会が上位だしな

一人飯って抜け道でしかなく
検索上位に来る大人数宴会やれって利権

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200