2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人版チー牛ってどんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:17:21.863 ID:dcNukhDq0.net
そもそも海外に陰キャがいるのかわからんが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:18:02.958 ID:Zp5cbTJg0.net
プレステ壊されてた弟が居たじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:18:22.139 ID:2H6pHc/R0.net
マルゲリータ食ってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:19:01.206 ID:44XNLWRd0.net
インセル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:19:30.378 ID:372bGP6fp.net
いるだろ。ヒョロヒョロのもやしみたいな眼鏡キャラでホラー作品だとみんながパニックになってダメだーってなるタイミングでヒロインを助けた後、自分から時間稼ぎのために死にに行くタイプの奴

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:20:44.246 ID:qP99uXJbM.net
>>5
ホラー好きだけど見たことないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:21:08.794 ID:Kmfn4ylN0.net
ピーターパーカーみたいな感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:21:27.825 ID:v/AMEz1Jr.net
アメリカとかだと陰キャはマジで迫害されそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:22:06.678 ID:200MjsBM0.net
コリアンチキンって馬鹿にしてる人いたな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:23:27.562 ID:SPPm7D270.net
アメリカはガリヒョロナードでも白人ならジャップのイエローキャブとやれるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 19:24:28.418 ID:+7O9A3Xoa.net
陰キャっていうかオタクのイメージの反動でゲームの主人公がだいたいマッチョになるぐらいだしいっぱいいるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:07:42.248 ID:LUtajkyU0.net
14

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200