2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に部活動ガチってVIPPERいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:48:05.171 ID:LpDhfqcQ0.net
いやさすがにそんな奴がVIPにいるわけねえか……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:48:47.203 ID:H7IbhJTQd.net
帰宅部県大会優勝したことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:49:16.435 ID:fJNB08cVa.net
ガチって都大会団体個人共に2回戦敗北だったわ
バケモンの多すぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:50:28.107 ID:LpDhfqcQ0.net
>>2
どんな大会だよ

>>3
結果は気にしない
結果がどうあれガチってれば良いと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:50:41.637 ID:eY2Yd1VKa.net
高校の時運動不足解消したくて中学から続けてた水泳部入ったらめっちゃ後悔した
1年よりも遅いのにキャプテンに任命されるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:50:51.447 ID:IBkjO5dY0.net
インカレ6位だけと陸上やってたよ
種目は特定されるから言わんけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:51:11.317 ID:Kf+WshmjM.net
演劇部多そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:51:24.856 ID:kj+Ive4e0.net
運動じゃなくていいか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:52:16.386 ID:fJNB08cVa.net
>>8
運動とは書いてないしいいんじゃね?

俺はバドミントンだったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:53:54.189 ID:TE5fY7cf0.net
高3のときU18に選ばれてアジア大会行ってインターハイ国体2大会連続準優勝したわよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:56:17.482 ID:kj+Ive4e0.net
高校時代科学部でJSECで賞とって世界大会出たのと特許とった
陰キャ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:57:21.072 ID:LpDhfqcQ0.net
もちろん運動じゃなくても良いよ結果も関係無い
胸を張って学生時代部活ガチってたって言える奴羨ましいなと思って
自分が幽霊部員だったから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 20:57:30.714 ID:oOA3Ujwxa.net
なんで高校時代の話をしてる奴がいるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:00:01.706 ID:IBkjO5dY0.net
>>10
なんでVIPなんかやってんだよ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200