2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人読んでる奴こいや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:17:50.716 ID:GT+5afES0.net
最終回どうなるか考察しよやwwwwっww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:18:22.621 ID:d6+b6i+Pd.net
お前は自由だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:18:29.242 ID:QzmJRJR7M.net
おねがいします
フェミ松速報
検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいします

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:18:36.764 ID:E/J9Ml4l0.net
ピークは多分死ぬ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:18:40.172 ID:ntwLcQ490.net
主人公がラスボスってやりたかったんでしょ
ってことは倒される運命じゃん
ラスボスなんだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:19:01.040 ID:jX9/10Dd0.net
お前は自由だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:19:43.250 ID:UhIq2Iwwr.net
最終回はなんだかんだ全部解決して伏線も回収されてヒストリアの赤子が始祖ユミルの生まれ変わりでお前は自由だってなって終わり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:19:45.039 ID:7i+xpe8X0.net
病弱なアルミンが病室で見ていた夢オチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:19:46.648 ID:GT+5afES0.net
ファルコが進撃継ぐ説


あと四話で全部伏線回収せなあかんから、こっからやばいど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:20:00.737 ID:2S/gzcYV0.net
エレン「はっ!」ガバッ

エレン「なんだ夢か」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:20:26.624 ID:GT+5afES0.net
ってか漫画サロンの進撃ネタバレスレなんなん?あのスレ意味不明なレスばっかで怖いんやけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:21:06.000 ID:b3jiBBjb0.net
>>11
スクリプトや
あちこちのレスを継ぎ接ぎして連投し続ける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:21:27.077 ID:GT+5afES0.net
あとイエレナがどうやって死ぬかが楽しみなワイ

絶対エグい死に方すんであれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:21:29.539 ID:UhIq2Iwwr.net
ついでにレズのユミルの名前も受け継がれて名前が同じになるってオチだと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:21:50.171 ID:GT+5afES0.net
>>12
ごめ
それにどういう意味があんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:22:17.349 ID:GT+5afES0.net
>>7
ガチでありそうで草

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:22:38.380 ID:KYQyjaHX0.net
エレンがユミルに操られてる
目覚ましてミカサとアルミンに囲まれる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:23:41.296 ID:GT+5afES0.net
ミカサがエレンにとどめを刺すのはあるよな

逝ってらっしゃいエレンの伏線な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:24:23.639 ID:zJIYTbsMd.net
>>5
別にボスじゃなくね?
エルディア人からしたら唯一の救世主で尚且つエレン以外にエルディア人の生き残る策を考え付くやつが誰一人いないし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:26:08.207 ID:GT+5afES0.net
ってかマーレのエルディア人もパラディのエルディア人もお互いの主観でストーリー見るとどちらも悪ではないんだよな

ただジークはパラディのエルディア人を殺しすぎたので腹立つのよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:37:18.001 ID:7rSEtvdH0.net
転生は無い
一度しかない生だから意味がある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:38:13.696 ID:b3jiBBjb0.net
そう言って実質転生した現代ナンバーワン漫画があるじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:38:51.965 ID:P/htIeuY0.net
エレンが目的達成すると思う
つまりバッドエンド

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:45:02.777 ID:59/n34gi0.net
>>20
そこなんだよね
多角的に見れないキッズ多すぎ

>>23
まあ進撃の能力使って未来を知った上での地ならしだから普通にエレンの勝ち逃げになると思う
エレン自身の生死に関してはどうなるかまだわからんけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:47:38.494 ID:IAu3DOv2M.net
なんか元ネタになったエロゲ?要素ってあったの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:48:02.839 ID:b3jiBBjb0.net
>>24
コンマゾロ目すげええええええええええええええええ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:48:36.881 ID:3+y6eO9Z0.net
ミカサがトドメ刺す説多いけど最近の展開的に決着つけるのはアルミンだと思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 21:57:09.219 ID:+us2uah/0.net
>>25
あんまない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 22:10:28.433 ID:59/n34gi0.net
>>26
ゾロ目でアマギフプレゼントスレじゃいくらレスしても出なかったのにくやちぃ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200