2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女「はやくいっちゃえwww」亜音速の速さで射精する俺「いくぅ」パコパコどぴゅ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 22:54:05.222 ID:PLptvpt40.net
検事(美人)「被告人俺氏は性行為の最中に女性一名を殺害し、取り調べに当たった警察官2名、同房の囚人一名を殺害した疑いがあります。本人は射精の結果排出された精子が当たったため死んでしまった事故であると・・・」

裁判長(言い訳にしてもさすがに無理があるやろ)チラ

俺「ブツブツ」ブツブツ

弁護士(お前ら)「えぇそれはですね」(どないしろちゅうねんこんな基地外)

陪審員「ふむふむ」(はよ帰らせてくれよ。死刑でいいわこんなきもいの)

俺「見せます」

検事「はぁ」

俺「ここで見せます」ズボンを脱いでおちんちんポロン

弁護士「なにやってるんだ!」

俺「うぉぉぉぉぉ」シコシコしこシコシコ

裁判長「止めなさい」

俺「うぉぉぉぉぉぉいくぐぅぅぅぅ」どぴゅ


亜音速の速さで精子を発射する俺


裁判長「具ぉ」精子であたまがパーン

俺「ぐぉぉぉぉぉお」腰フリフリ

検事「やめ」精子でおなかがパーン

弁護士(お前ら)「俺は精子で死ぬのか」気づいたらパーン

陪審員「しにたくなぃ」パーンパーンパーん




俺「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」どぴゅーーーーーーーー





その日、裁判所は謎の爆発により崩壊し多数の死者がでた。
俺は死んだのか、それとも生きているのか、その行方は誰も知らない。


客引き「おにぃさん暗い顔してるね。どうだい。安く紹介してあげるよwwwwwwww」

つづくかも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 22:54:40.670 ID:ljvzD4B30.net
スレ間違えたかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 22:57:23.320 ID:MLQefe7t0.net
亜音速じゃ皮膚抜けないと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 22:57:49.959 ID:rxY7iOJU0.net
>>3
思うぐらいで言うな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 23:02:42.965 ID:ilvrTKuw0.net
本文にどうやって長文書けたんや

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200