2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク面白くないって人来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:35:27.025 ID:Z8bRRe40r.net
どういうところが受け付けない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:35:59.995 ID:GySnN4W70.net
ホームレスが多い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:36:04.355 ID:IX8//CZir.net
パンツマンの件で人間的に嫌いだから見たくない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:36:17.532 ID:MVw9uWM20.net
>>3
これ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:36:40.506 ID:YHSgiHrQ0.net
回しがうまいわ
ウーバーのやつ何度も見てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:37:03.965 ID:DKm7dvsMd.net
ネタつまらんしトークもできないし外見に特徴あるわけでもないし面白ポイントひとつもないとこ!��☝

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:37:14.503 ID:V+mSso1nx.net
ものによっては好き
盛り上がりにかけるネタが多いのがうーんて感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:40:13.156 ID:MEMlnklja.net
ロンハーSPに出てたけど面白くない
二人とも顔が地味。華がない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:40:56.624 ID:iNoJui3C0.net
プライベートとかは知らんが漫才はかなり才能あると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:42:48.354 ID:NIj6VR6L0.net
身内だけでおもしれぇってなったことを見せつけられてる感じで面白くない
あとロンパリなのが受け付けない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:43:38.676 ID:xGEvB4D2d.net
ねずっちのネタだけ観た事あるけどめちゃくちゃ面白かった
調べても出てこないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:49:26.387 ID:iNoJui3C0.net
>>10
身内?
芸人がこれぞニューヨークだ!って言ってることのことかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 00:54:38.669 ID:GIv6IUN30.net
ボケがわかりにくい

14 :おじ乳輪様 :2021/01/06(水) 00:58:47.844 ID:8NIpkVRjM.net
性格悪いから痛い目にあって欲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 01:24:57.825 ID:iNoJui3C0.net
>>13
めっちゃわかりすくない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 01:59:36.859 ID:GIv6IUN30.net
>>15
わかりにくいというか、弱ない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:01:09.669 ID:iNoJui3C0.net
>>16
弱いと言われるとわからんこともないな、漫才のボケというか会話の中でのちょっとおもしろい発言みたいな感覚かな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:01:33.892 ID:B0viQBR40.net
おもしろい時もあるけどなんかもうちょっとひねりが欲しい
あとパンツマンの件で個人的にはきらい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:02:41.286 ID:c34dZik60.net
ちょっとプライド高そうなのと天狗になってるとこがな
NHKで大河ドラマに出たいとか抱負述べたくせに
爆笑問題太田から今年の大河ドラマ知ってる?って聞かれて答えられなかったのはちょっとあかんと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:04:23.569 ID:iNoJui3C0.net
>>19
ボケじゃないんかwww
あいつらが本気で大河出たいとは思えんが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:06:44.288 ID:c34dZik60.net
>>20
ボケでもガチでもどっちでも良いけど自分で出したもの上手くさばけないならやめた方がいいと思う
スタジオでは勉強不足だねってまとめられちゃったし笑いにはできてなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:27:22.364 ID:J4T8373m0.net
>>21
こういう所が本当に良くないと思う
ロンパリの方がボケといて結局処理出来ないパターンちょっと多過ぎる気がする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 02:32:08.009 ID:0QOAwZDp0.net
吉本はニューヨークでもプッシュしないとならないくらいに人材不足なんだろ
最近の十代でお笑い芸人目指すヤツなんて居るか?居ないだろ
そもそも目指す人が居ない業界に有能人材なんて居るわけないじゃん

だからいつまでたってもダウンタウンやその下の世代が最前線に居るわけで

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200