2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護頂いとる職歴なし35歳ニートだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:20:15.507 ID:srSnfVViM.net
お手柔らかに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:21:03.893 ID:7TvNhNDy0.net
何歳から貰ってるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:21:18.207 ID:srSnfVViM.net
>>2
3年目やな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:21:41.697 ID:j7wY3PeEa.net
・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
・趣味が生活の主軸や
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・ナマポ頂いとるで
・子供の頃の夢が毎日遊んで暮らすや夢叶えとるわ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・学生時代は女とヤりまくってた
・今は美女と海外旅行行きまくってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:22:05.659 ID:j7wY3PeEa.net
※このウジ虫はマジレスしてくれる人を
暇つぶしの養分と過去に公言してます

※こいつは何年にも渡りあらゆる板に毎日毎日同じスレを立てまくる
VIPのゴミです。つい数分前にも同じスレを立てています

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:24:46.158 ID:gZfaqwHW0.net
質問@病院行った時に
生活保護って知られるの
恥ずかしくはないの?
医者や看護師にゴミみたいな
扱われることないのか?


質問A健常者の場合、毎月就職活動した実績作らないと生活保護打ち切られると聞いたことあるけどそうなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:26:16.848 ID:kv1AjAGop.net
なんで立て直したの?

齢38にして職歴もなくニートやってる者やが貴様らの質問に答えよう
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609870904/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:27:59.300 ID:srSnfVViM.net
>>6
恥ずかしくはないな
特段そういうことはないけどそれはワイやからかもな

知らんけどワオは就労支援は受けとるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:28:05.384 ID:srSnfVViM.net
>>7
落ちたからや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:28:42.622 ID:j7wY3PeEa.net
早く死んで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:32:52.708 ID:srSnfVViM.net
>>10
嫌やで🤗

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:33:50.603 ID:GdN9jExV0.net
かまってちゃんかよ

恥ずかしいなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:35:15.285 ID:kv1AjAGop.net
まとめておこう

職歴なし35歳ニートが全レス
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609871587/

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:35:45.284 ID:srSnfVViM.net
>>12
ワイは構って要らんわ
少なくとも君ほどには

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200