2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつ森に期待すること

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:24:02.839 ID:rbfyH54w0.net
家具のカラーバリエーション集めを楽にして欲しい
喫茶ハトの巣が欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:24:54.633 ID:6WGPFHP50.net
糞ゲー過ぎて何も期待できない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:26:10.719 ID:rbfyH54w0.net
あと商店はいつ改築されるのか
いつデパートになるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:27:25.146 ID:z5Y0cKMu0.net
過去作の要素はさっさと全部出せ
出し惜しみすんなかす

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:27:54.496 ID:/ndBHWgk0.net
次回作のスタッフ入れ替え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:29:18.607 ID:mTlRtoLna.net
DIYがクソすぎてな
風船限定とか期間限定大量とか壊れる金道具とか

最近のイベントはまだマシだけどジュブナイルイベントもソシャゲばりの周回でダルすぎて諦めた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:29:45.201 ID:mTlRtoLna.net
>>5
とたけけだけは続投で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:31:32.754 ID:6WGPFHP50.net
ポケ森のマイキャラが可愛すぎてポケ森復帰したわ
あつ森のプレイヤーキャラ頭デカすぎてキモいんじゃ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:32:48.634 ID:N5lWZ0B20.net
家具改造とび森以下だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:33:15.343 ID:rbfyH54w0.net
住民を家に自分の招待するのも無くなったよな
寂しいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:33:39.896 ID:z5Y0cKMu0.net
>>10
それは内部データで復活するの確定してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:34:31.786 ID:MFJdJ7vNp.net
ポケ森みたいに住人が設置した家具とか遊具使って欲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:34:45.040 ID:rbfyH54w0.net
ハッピーホームデザイナーで登場した家具も全部出せ

>>11
そうなのか!嬉しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:35:26.145 ID:4MbMUjaB0.net
一年経つのに相変わらず不便で家具少なくてスローライフで人工無能の会話パターンなんでしょ?
何を期待すりゃいいのさ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:39:03.714 ID:g2pWK2hb0.net
発売日にDL版買って心底後悔したゲーム
今でこそ色々な要素増えたけど発売直後はスカスカゲーすぎる上に風船も割れないクソゲーだったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:42:08.188 ID:mTlRtoLna.net
>>15
パチンコとか歴代に比べてすぐに手に入るだろ
むしろ当初はイベント風船のせいで桜家具が入ってる通常風船全然出ないレベルだったんだけどお前やってんの別のゲームじゃない???????

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:43:38.612 ID:k/6RngZHa.net
季節家具を別枠で瓶詰めにすること
住民は勝手に詰めるより5人くらいの候補を役所で確認できて好きなキャラを入れるかスルーできるように
ゲストは一日二人に
アイテム収納の制限解除

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:44:32.377 ID:mTlRtoLna.net
アイテムもいいけど手紙も制限増やしてくれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:45:12.320 ID:tebOeQf10.net
昔の家具さっさと持ってこい
DLCでもいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:48:44.709 ID:g2pWK2hb0.net
>>16
風船バグしらねえライトは黙ってろカス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:49:29.677 ID:z5Y0cKMu0.net
300も割ったなら充分だろハゲ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:51:07.436 ID:t7w7B+RF0.net
集会所移動出来ないから辞めたわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:52:07.008 ID:mTlRtoLna.net
>>20
バグで風船割れなくなるのを風船割れないとか言っちゃうガイジ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:53:41.731 ID:6WGPFHP50.net
手紙バグが一番楽しかったな
あの時増やした1億ベルとサブ倉庫埋め尽くすマイルチケと金鉱石は無駄になったけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:58:48.700 ID:g2pWK2hb0.net
あさりのクソDIYに耐えられず連射コンまで買ったのに追い討ちをかけるようにドコニデモ卵クソイベで触らなくなったわ
12月に入って久々にやったらそこそこ楽しめた

>>21
一理ある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:12:38.326 ID:jQCfo87f0.net
信者はまだ世界中で人気のゲームだと思ってるらしいな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★