2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングチェアとか言うちょっと見た目を車のシートっぽくしただけのゴミwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:33:14.329 ID:Em4RwuwP0.net
あんなん買うあほおるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:33:40.217 ID:/LIMoImM0.net
俺だ
まじで無駄だったと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:34:08.904 ID:Bb/kLw9XM.net
フェミ.松速報
検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいします

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:34:29.080 ID:Bb/kLw9XM.net
フェミ.松速報
検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいしますおねか
おねがいします

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:35:00.531 ID:rwmi9rDpd.net
前に体重を掛けた時にちゃんとスライドする椅子は有能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:38:07.955 ID:QPF3hH2Q0.net
アーロンやエンボディがゲーミングチェアになってるからバカに出来なくなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:42:16.846 ID:Em4RwuwP0.net
>>6
それ単なるいい椅子であって
ゲーミングっていう呼称の必然性全くないよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:49:11.496 ID:QPF3hH2Q0.net
ただの色違いだからね
結局ゲーミングチェアもワーキングチェアも一緒

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:59:43.388 ID:hhmYvDML0.net
2〜3万でかえるっけ?
5万出すなら普通にオフィス向けワーキングチェアの安いのでいいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:22:37.393 ID:s1pkiHDba.net
パソコンなんてこたつで酒飲みながらやるもんだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:30:44.181 ID:SZOxPdi00.net
いっつも思うんだけどさ、ゲーミングだけじゃなくて他のエルゴノミクスだの人体工学系とかも、ぜーんぶオモテっつらは色々変えるくせして支柱は油圧パイプ一本の5キャスターオフィスイスなんだよな。
ゲーム中イス自体が動く/回転するのってそんなに重要か?エルゴノミクスなら尚更、絶対人体に悪影響しかないと思うんだけど。どんだけしっかりした支柱でも微妙にグラつくし。
なんでその辺の土台まで変えた高級デスクチェアってないんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:37:48.206 ID:SZOxPdi00.net
こういうの。
https://i.imgur.com/GGaZzwm.png
多くの製品が5ツ足キャスター+油圧支柱使ってるのは構わんしそうしないと安くできないのはわかるけどよ、全部が全部そうでなくてもいいじゃん?
たまには多少高くてキャスターじゃないのがあってもいいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:41:09.214 ID:QLE26UIZ0.net
>>12
確かに天才じゃね?
場所取るっつてもそんなもん置くのはPCデスクの前だけだし
特許取った方がいいレベルだと思うんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:41:40.226 ID:tebOeQf10.net
座椅子タイプのいいやつねぇか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:45:31.734 ID:Vy5kMJNz0.net
>>12
車の座席と回転要素を掛け合わせたのか
売れそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:46:39.373 ID:SZOxPdi00.net
この21世紀にないわけないよな…って思って”office chair no wheels”ってググったら(っていうかchairまで入れた時点で候補に出てきた。需要あるんじゃん!みんな必要としてるんじゃん!)キャスターが平板になっただけのがいっぱい出てきた。
そういう事じゃねーよwww

https://www.uline.com/Product/Detail/H-5498/Stools/Mesh-Work-Stool

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200