2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳の女の子にリモートで抜いてもらった(*^^*)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:47:35.149 ID:fleR9AeT0.net
気持ちよかったぁ(´・ω・`)

ちんこが大好きなアメリカの女の子で
よかったら足コキ、手コキするよ
って女の子の方から言ってくれて

最後、喘ぎ声だしたら女の子も合わせて喘ぎ声出してくれた

良かったらぜひ、このサイトだから
https://www.omegle.com/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:48:16.528 ID:PaLCTbkb0.net
イモートの方がいいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:49:27.535 ID:fleR9AeT0.net
>>2
イモトが良いのか(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:52:19.481 ID:t/qowR220.net
イモトよりやる気・元気・いわきが良いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:53:04.882 ID:9Vsl278+0.net
業者いくら貰えるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:55:23.712 ID:fleR9AeT0.net
>>5
ふつうに紹介しているだけだよ(´・ω・`)

何ならPCからじゃないとジャップばっか出てくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 03:56:27.687 ID:fleR9AeT0.net
普通にかわいい子いたのはビッグリマン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/o1IlH0M.png

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:00:37.641 ID:H6zvPCm90.net
いきなり画面onの斉藤さんみたいな感じか
何人が多いのこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:03:00.499 ID:/sD+/EuVM.net
海外のサイトか
マニアックなことしてるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:03:10.004 ID:fleR9AeT0.net
>>8
カメラ強制オンなのともあり
シコってる男が一定するいるよ

カメラを隠してても女の子の可能性もあるから
チャットで話しかけるのも大事

簡単な英語で通じるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:04:32.194 ID:fleR9AeT0.net
>>9
ちんこ丸出しでシコってたら
アメリカの17歳の女の子と当たって
いい感じになった

なお、お○ぱいやま○こは要求しちゃダメだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:07:17.291 ID:/sD+/EuVM.net
>>11
あくまで普通のビデオ通話の延長でエロ系のサイトって訳でもないのかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:09:19.135 ID:fleR9AeT0.net
>>12
斎藤さんのカメラ強制ONモード+チャット付き
って感じかな

まあ、斎藤さんと同じでエロ目的が殆どだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:10:09.872 ID:/sD+/EuVM.net
>>13
なるほど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:12:23.743 ID:fleR9AeT0.net
>>14
PCからなら通話する言語をセレクトできるから
話したい人種はある程度絞れるよ

それとチェコを選択してたときは
女の子からnice gayってめっちゃ言われた
アジア人気なのかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 04:13:42.338 ID:/sD+/EuVM.net
>>15
楽しそうでいいな
今度PCで触って見るわ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200