2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩「『かとうもこう』の得点は!」オール巨人「95点」礼二「99点」塙「98点」志らく「95点」富澤「99点」松本「98点」上沼「98点」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:30:15.546 ID:OmXQfjgtd.net
今田「ろ、ろ、ろ、682点〜!!!!!???」
上戸彩「第1位です!」
今田「松本さんいかがでしたでしょうか?」

松本「いやー面白かったですね。ふふふwすいません。まだ笑いが収まらなくて。ふふっwwww
はぁーお腹痛いw てかお前ら誰やねん!?
なんでそんな面白いねん!」

もこう「僕ら芸人じゃなくてゲーム実況者なんですよ」
加藤「こんなに笑っていただけて嬉しいですね!」

松本「良いものを見させていただきました」

上沼「あんた達本当に面白いわね!最高やでー!!」

今田「皆様大絶賛でございます。富澤さんはいかがでしたか?」

富澤「いやーこれはですねふふふふふwwwwwwxwwwあははははwwwwwwwww」

今田「面白すぎて笑いが収まらないみたいですね。本当に面白かった。僕も面白すぎて泣いてしまいました!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:31:55.263 ID:tf+dtQdOd.net
はんじょうおにやも出ろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:32:34.396 ID:PouPpxDj0.net
さとうはどう?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:34:08.695 ID:M4URvhFc0.net
もこうはゴミだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:46:28.543 ID:HzHq182pd.net
どっちもきちがい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200