2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子「公約達成0、独自性出すと無能晒す(築地、五輪、コロナetc)、無意味な会見大好き、国と都民に責任押し付ける」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:44:10.710 ID:2nDmeIzwa.net
なぜ再選できたのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:44:45.110 ID:QDwpC1zsr.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめを水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお湯や麦茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。

★喉が乾いていない時などは、うがいも効果的です★

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:44:54.942 ID:1/wAH0Sw0.net
次期総理候補だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:45:04.185 ID:IxhvEuTL0.net
こいつが天下取れた理由

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:45:04.437 ID:Cz8NfVPdd.net
都民が百合子以上にバカ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:45:18.684 ID:AJW08SmPM.net
フェミ.松速報
検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいします

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:45:25.711 ID:IxhvEuTL0.net
>>5
これを選ぶしかないほど他の候補がゴミ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:45:38.870 ID:AJW08SmPM.net
フェミ.松速報
検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいしますおねか
おねがいします

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:45:45.634 ID:3ekZMbmZa.net
言葉遊びがあるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:46:06.079 ID:ahMDm1nh0.net
敵対している都議会の老人がなんとなく悪人っぽかったから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:46:23.006 ID:BxVWc5n+M.net
毎日大喜利考えるの楽しそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:46:34.311 ID:3+PzE0c50.net
ゴミしかない候補から最も酷いゴミを選ぶのはいつものこと
ゴミだから当選した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:46:57.608 ID:qia2WUjAM.net
菅が何もしないから小池が動いているように見える不思議

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:47:11.427 ID:Pe5WkXJV0.net
公約達成してただろいい加減にしろ!!!
コロナのおかげで満員電車解消ですけどね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:48:05.491 ID:7rRA+VLOM.net
なんかカタカナ探すのが仕事になっているのような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:48:26.432 ID:adJf3wa/0.net
対抗馬がね…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:49:48.495 ID:jK7D6dcWp.net
都知事選のメンツ見たらまあ仕方ないなってなる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:50:36.953 ID:+JSKc1/L0.net
宇都宮さんは支援団体がかなりアレだったのも敗因の一つだったんじゃないか
とはいえ、そもそも本人に政治家適正があんまりないように思うがね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:52:25.714 ID:izobVTEH0.net
小池vsキチガイ軍団だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:55:33.582 ID:0NGDL+qGd.net
>>7
やっぱ同じゴミから核廃棄物クラス当選させる都民様は違うや!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:55:52.488 ID:UkOhhF+p0.net
他が先鋭的すぎる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:00:49.619 ID:9958xnMUd.net
他がゴミとか言ってるけど猪瀬辞めさせてそのあと舛添とかいうゴミを当選させた都民の自己責任
まだそのまんま東の方がマシだったんじゃない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:00:57.897 ID:ueZC9tuOa.net
石原もそうだけど都知事って無知で偏見だらけの虚栄心まるだしのアホしか選んじゃいけないルールでもあるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:10:27.300 ID:7YxtyljTr.net
私は何も決めたくないから政府が決めてなんとかしなさい!連呼は笑う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:10:51.242 ID:7rRA+VLOM.net
分析するに
東京都というコスパに合っていない地域に住む精神性なので虚栄心が強い人が多いのかもね
選択する人はミーハー趣向で有名人が当選しやすいということなんでしょう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:17:21.371 ID:xYodS5cr0.net
2階建ての電車

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:22:37.012 ID:2Ui6cFMTd.net
石原呼び出して虐めてたの忘れねえからなマウント糞ババアが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:30:56.641 ID:2YGLPwrFM.net
都知事選の頃ってコロナ真っ只中な印象だけど自民って対抗馬立ててたっけ?
言うて自民が本気で動員掛けたらリコール通るんちゃうの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:38:24.203 ID:ANfcKZJTa.net
都民はウンコ湾飲んで頭おかしくなってるんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:08:23.200 ID:oUI1OSb1M.net
都民の多くは拡大した方が得と判断したんじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:15:16.138 ID:G+NEmGip0.net
ゆりこ「(時短とかやれることやってないけど)緊急事態宣言して!政府がなんとかして!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:17:52.765 ID:837sAdIq0.net
あいうえお作文は得意やぞ!

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★