2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの女キャラが全員ウリやったりフリーセックスしてるとかいう印象

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:55:48.545 ID:tnkCKTRO0.net
俺「アローラ!!少子化対策でフリー種付けすげぇwwっw」シコシコ


俺「やめろよほんと、子供向けだぞ」

ほんとやめたげてよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:56:53.315 ID:tf+dtQdOd.net
エロ同人読みすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:58:08.947 ID:ZWEXjw+0M.net
カスミのはあまり無い気がする
最近の女キャラはオタク受けしてる印象
俺が見てないだけか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 08:59:50.139 ID:tnkCKTRO0.net
>>2
子ども向けの作品でエロ同人とかマジで何考えてんの?
どれがオススメ?俺はとっととねろ太郎・たまごろー・超斬開のやつでいっぱい出した
ツイッターもエロばっか、ほんとこの国異常だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:01:04.395 ID:PDpjq9dNd.net
なんだこの難解な文章は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:04:35.976 ID:i69am6kAa.net
>>4
いっぱい出すな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:05:53.125 ID:hCys+ZVt0.net
賢者モードへの切り替えが早すぎる、早漏かよ
マリィちゃんのエロ絵が普通にツイッターとかに転がってるのは誠にけしからんよな、うむ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:07:27.405 ID:S7Px1GMma.net
かんこうきゃくとは一晩だけの関係になりたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:16:11.751 ID:tnkCKTRO0.net
>>3
まぁカスミが全盛期だったころはポケモンがエロとして定着してなかった頃だから
今は同人ゴロって好きなキャラ<<<<<金になるキャラで作るからそうなるよね
悲しい気持ちは痛いほどよくわかる、エロ同人で稼ごうとすんなカスって思うよ俺は
そもそもポケモンは子どものものだからエロい目でみんなボケ!!死ね!!!!
あとマオやリーリエをショタを絡ませるやつは死ね!!
観光客から金と精子をむしり取るやつが見たいんじゃ!!!!エロい目でみんなクソが!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:21:32.845 ID:I+kzSS2Wr.net
スリーパーはすへての女キャラとセックスしてるからな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200