2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国から見守ってくれてるよ みたいなやつ嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:09:39.720 ID:DpBL4ojg0.net
喋れない人のアフレコ嫌い
どうぶつも番組嫌い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:10:36.165 ID:mFnFjfGl0.net
地獄で待ってるぜみたいな方が好きだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:10:52.023 ID:1I6/IZ0zr.net
ガキ特有の感情だ
ママのおっぱい飲んで寝ろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:11:29.908 ID:cxmve/8P0.net
わかる気持ち悪いよな
動物の番組とかクソ気持ち割い
飯時にゴミ写すなクソきたねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:12:50.438 ID:DpBL4ojg0.net
海外の衝撃映像をでたらめな翻訳するのもきらい
がこれはまだ自分で翻訳し直せるからいい
動物のアフレコは許せない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:13:40.631 ID:F9o89uc5p.net
動物のアフレコはマジでキモい
赤ん坊のアフレコも気色悪いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:14:04.455 ID:uPmxkjv00.net
女向けの感動ポルノ嫌い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:14:12.377 ID:pQOFV/aE0.net
>>2
俺もすぐに後を追ってやる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:15:02.728 ID:cxmve/8P0.net
自分に酔ってるタイプの偽善者が好きそう
「きゃーかわいい!(っていってる私かわいい〜!)」

いや気持ちわりいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:15:19.944 ID:DpBL4ojg0.net
>>6
わかる
なんで嫌いなのか自己分析しきれてないけど、押し付けもあるし、人の意見聞き入れない人間の特徴的な行動そのもの 虐待的な思考だと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:15:58.158 ID:cxmve/8P0.net
あと老人系の番組な
きたねえ老害が長生きした分てめえらの尻拭いで若者の負担が増えるんだよ
何長い気が美徳みたいに扱ってんの
早く死ねよ薄ら老害が

あと都心にでてくるな
田舎できたねえ老人コミュニティ形成して仲良く死んでいけ馴れ合いゾウリムシ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:17:01.881 ID:DpBL4ojg0.net
>>11
お年寄りについて苦しい思いしたのが伝わる
幸せになってほしい 犯罪行為以外の方法で

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:18:03.210 ID:cxmve/8P0.net
>>12
特に苦しい思いしてないけど、「そういう体にしないと許容できない」からそういうレッテル貼り付けてるんでしょ?
普通に若者ならあの汚い害虫嫌いでしょ
国益貪るだけのガラクタが好きなやつとかいるの?
え、お前老人?片足突っ込んでる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:18:49.776 ID:cxmve/8P0.net
後日本AGE番組も即刻やめろ
我が国が置かれてる現状を刻々と訴えろ
開けたら生ゴミが詰まってる箱を美化するな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:19:20.081 ID:DpBL4ojg0.net
寝ます
おやすみ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:20:25.590 ID:HuhJqoQ20.net
こういうことだろ?
https://i.imgur.com/OVMW9Sq.jpg
https://i.imgur.com/BLILLYO.jpg
https://i.imgur.com/JHOWq0M.png

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200