2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式中止とかオンライン開催になるって話だが秋くらいに延期すればよくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:53:10.921 ID:JGfOT8xN0.net
若者の貴重な節目を祝う場を無くすのは駄目だろ
せめて延期だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:55:38.418 ID:p7oe99lj0.net
それにグチグチ文句言ってるやつがいるんじゃないか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:56:07.135 ID:OyUw3j7yp.net
オンライン開催っておっさんの祝辞を家で着物着てzoomで見るわけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 09:56:41.235 ID:KfJW9CsI0.net
それってもっと感染者増えてるってことじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:01:44.353 ID:U0GhAiam0.net
コロナも季節性の要素が強いからな
事実として夏の間は感染拡大が収まってた
だから大規模イベントは夏限定でやろう
ただしオリンピックほどの規模は無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:03:21.013 ID:Oe+8DG9Wp.net
そもそも成人式って別に無くてもいいでしょ
選挙権だって18からになったのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:04:48.476 ID:yhPT5+R70.net
散らばってた自覚ない若者が集結ウェーイってやって
クラスター発生するのは確定的に明らかだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 10:05:26.999 ID:4u8fCBBYH.net
業者の悲鳴ツイート見て飯がうまい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200