2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって「お前には無理だ」って言われたら「ムカ!見返しちゃる!」って気持ちになる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 12:57:50.516 ID:OV8cljij0.net
そんな気概持ち合わせちゃいねェかw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 12:58:22.924 ID:ppYo8K3Qa.net
うん…😭

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 12:59:19.856 ID:fnRW0viwp.net
相手が格下なら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 12:59:42.436 ID:sHfBya2iM.net
フルマラソン完走したけど、お前にゃ無理だって言われなかったら多分完走できなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:00:22.399 ID:UQAmkhdy0.net
まず揚げ足取りを考える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:01:14.650 ID:MEMlnklja.net
じゃあお前がやれ
って返すわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:02:29.394 ID:0XS6HZSFa.net
なるよ
俺はそれで結果を出しても認められることはあまり無かったから俺を奮い立たせる為に言ってくれたんだろうと自己完結したけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:03:42.183 ID:doJ1fP260.net
へぇで終わる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:04:05.626 ID:xYodS5cr0.net
給料が上がるのなら頑張るよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:04:51.533 ID:nYZ13sI00.net
大分県民かよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:28:47.119 ID:LClNGOYe0.net
「ムカ!俺の事を否定するクズは敵だからもう関わらないようにする!」って気持ちになる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:34:10.420 ID:LUcrosv20.net
振り分けヘタクソかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:47:04.233 ID:LClNGOYe0.net
>>12
振り分けってなんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:48:58.168 ID:4hv6XE3D0.net
主人とかわたしのことよく知ってるひとがいうなら
ならない(´・c_・`)

しらないひとがいうなら
そーでもないかもよ( *´艸`)とおもう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:50:43.638 ID:LClNGOYe0.net
>>14
俺は誰に言われても>>11ってなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 13:56:38.332 ID:4hv6XE3D0.net
>>15
そなのか(・ε・` )

お前には無理だの理由によらない??
味方やからしんぱいして言ってくれてるんかもやし。。
無理させたくないからかわりにしたげるよ!ってことかもやよ??

見下したかんじで
もとから敵っぽいひとがいうならわかるけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:22:09.770 ID:LUcrosv20.net
>>13
無理なことを無理なやつにやらせて、それが出来るやつにそいつが出来ることをさせる
適材適所の真逆を行くスタイル
どう考えても能率が悪いし向上見込めない
振り分けヘタクソの極致

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:22:56.159 ID:LClNGOYe0.net
>>16
ああ代わりにやってやるって意味ならOK

奮起させようとして言ってくる奴は敵

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:24:04.543 ID:LClNGOYe0.net
>>17
説明の仕方相当下手だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:26:16.426 ID:eOIgtMPip.net
>>16
おっぱいみせろお前には無理か(笑)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:27:03.547 ID:+06FfKHW0.net
せっかく無理だと止めてくれてるんだから素直にやめる
止められてるのに自分でやって失敗するとかアホだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:28:23.832 ID:4hv6XE3D0.net
>>20
え??
代わりに見せてくれるん??

ありがとう(●^o^●)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:47:20.728 ID:LClNGOYe0.net
>>22
ホモかよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200