2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google「Go!Dart!」Microsoft「TypeScript!C/F#!」Apple「Swift!」Facebook「Flow…」Amazon「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:42:07.875 ID:KwmxfZ7j0.net
どうすんのAmazon

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:42:26.575 ID:FQNZOICsM.net
フェミ 松 速報

検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいしますおねか
おねがいします

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:42:43.752 ID:JFodT1xV0.net
FBはReactがあるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:42:46.456 ID:FQNZOICsM.net
おねがいします
フェミ 松 速報

検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいします

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:44:48.375 ID:KwmxfZ7j0.net
>>3
FB「React!」Google「Angular!Flutter Web!」Microsoft「Blazor…」Apple「」Amazon「」

Appleは仕方ないとしてどうすんのAmazon

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:46:19.778 ID:UftTDXcE0.net
フェイスブックはreactだよな 正直reactの発明だけでGoogleとMSに並べるレベル
AmazonはAWSという世界一のクラウドあるしMSもGoogleも一応ある プロプライエタリベースの殻から出れないAppleが一番あやうい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:47:07.294 ID:JFodT1xV0.net
MSはGitHubがあるしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:47:54.379 ID:DqCJ0wYyM.net
何の話してんのか全く分からん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:50:03.033 ID:UftTDXcE0.net
> Microsoft「Blazor…」

FB「ん?w」Google「MSくんなにかいった?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:50:57.933 ID:dtoKTpqw0.net
FacebookのHackとかいうPHPの互換はどうした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:53:29.461 ID:2hJDkEPsd.net
FBも最初期は全部phpで1つのソースに何万行も書いてたって聞いたけどマジなんかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:53:35.534 ID:KwmxfZ7j0.net
>>9
実際MSのプロダクトはほぼReactだからね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:51:15.473 ID:UftTDXcE0.net
>>12
TSとElectronあるしどうとでもなるわな OSSの万能IDEまで自作するしまつ
デスクトップは天下とったままだし永遠の二番手ながらクラウドリソースも握っているMSはGoogleの次くらいに良いイメージ
AWSとそれを取り巻くエコシステムがある限りAmazonも安泰 やっぱ互換性のないもんばっか出すAppleにやばみを感じる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:59:52.700 ID:99ZqeWnXd.net
>>5
なんでAppleはやらないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:10:16.812 ID:VR+VeG8Fd.net
>>13
MSってWindowsは評判悪いけどそれ以外の評判は割といいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:14:41.934 ID:wkAsLoGi0.net
>>15
MicrosoftはWindowsとOffice以外好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:14:43.776 ID:UftTDXcE0.net
>>15
昔からVSは評価されていたが一時期開発面ではどん詰まり感あったのよな
最近の隆盛はサティアナデラCEO以降のオープン化の舵取りがうまくいった結果だと思う すげぇよMSは すげぇからさっさとPowerShellしんでくれ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200