2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

描き初めで絵描いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:56:22.091 ID:dhXLsBB0a.net
2ではる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 14:57:45.087 ID:dhXLsBB0a.net
https://i.imgur.com/OiZ3MMp.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:04:32.572 ID:HipgUlnu0.net
エッッッッいふぁみ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:07:23.881 ID:yjHLGqCpd.net
ギザ歯の子の奥行きの無いギザ歯を見て何かに似てるなぁ〜って思ってたんだけど遂にわかった
チョウチンアンコウの口元にそっくりなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:08:19.535 ID:AVXMPaLX0.net
えいふぁみ(天川亜美瑠)って怪しい芸能プロダクションが主催してる
地方U局1局ネットのバラエティ番組内のミニアニメでドヤ顔して
市場だの語ってるけどさ

結局えいふぁみのアニメ仕事が入ったのも兄貴の手引きらしいからな
その芸能プロ"ステラプロモーション"の社長"青山貞夫"は
やっぱり市場の開拓とか言って起業マニュアルとかを商材として売ってた人
資金250万あれば誰でも芸能プロダクションが開け成功できるみたいなヤツ

本人は言葉が上手いけど丁度それに毒された劣化版がえいふぁの
業界語りそのものなんだよな
もしかすると親族企業でえいふぁみを使ってるもの親類だからかもな


これがえいふぁみセンセーのボスだな
http://www.ctronicsinc.com/item/id001858.html
http://qwfggjki.c3721ttu.jp.net/category477/stjzjds1106.html
コレ見る限りただの山師だよな

ステラプロモーション所属の声優とかも
えいふぁみのアニメ以外で見かけないしほんと身内だけで盛り上がって
怪しい詐欺まがいのマニュアル販売で儲けてるヤクザ一家

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:12:27.291 ID:dhXLsBB0a.net
ギザ歯いいよギザ歯

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:14:06.842 ID:dhXLsBB0a.net
釣り目パッツンは良いよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:25:29.638 ID:8FMnNwY/0.net
前スレ
ツイッターのフォロワー増やしたいけどどうすればいいの?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609905958/

今日のえいふぁみ先生の暴れっぷりはこちら
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210106/ZGhYTHNCQjBh.html

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:28:20.792 ID:dhXLsBB0a.net
>>8
俺もう逆からリンク張ってんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:33:09.069 ID:8FMnNwY/0.net
活目してみよ!左上の写真のデブチンがえいふぁみ先生です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353355.png

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:34:52.259 ID:5vn2sosh0.net
なんでこの画力でアニメとかに関わるような仕事ができてるのか本当に謎なんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:35:30.114 ID:dhXLsBB0a.net
>>11
あのさ頑張ったんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:36:46.689 ID:5vn2sosh0.net
>>12
営業を頑張ったとか?それともプレゼンのセンスがあるとか
若しくはコネがあるとかなの?
煽りとかじゃなくて本気で気になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:37:57.085 ID:5vn2sosh0.net
>>5
このレス読んでなかったけどなんだコネでしかもローカル局のミニアニメなのか
腑に落ちたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:39:45.598 ID:JzCcaok3M.net
5分くらいだっけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:42:43.425 ID:dhXLsBB0a.net
>>14
コネじゃねーわ
これも全部虚偽だからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:47:57.299 ID:5vn2sosh0.net
>>16
そうだったのか
まぁ絵を隠し事ができてることが羨ましかっただけで普通に嫉妬しただけだわ
すまんな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:42:47.516 ID:RrqKe9E1d.net
誰か知らないけど絡んでいい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:01:37.287 ID:dhXLsBB0a.net
>>18
ええで

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:15:51.984 ID:fbNSxCNg0.net
>>11
仕事は口でするもんだし というのも正解よ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200