2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】発達障害、彼女にできる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:58:54.879 ID:WNZMTOQtd.net
      
https://i.imgur.com/3odVRpB.jpg
https://i.imgur.com/amXkZtK.jpg

2 :フェミ松速報:2021/01/06(水) 16:59:27.635 ID:l70QRtNVM.net
速報 松 フェミ
検索してアドセンスのクリックお願いします
よろしくおねがいしますおねか
おねがいします

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:59:27.672 ID:fTl70XhC0.net
できる
全然アリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 16:59:49.512 ID:UudO8oNw0.net
2枚目は殺されそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:00:03.529 ID:gf4NSE2g0.net
左ならいける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:00:07.078 ID:SNxfVKQo0.net
あら可愛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:00:24.585 ID:XzaeDvQp0.net
1枚目なら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:00:28.815 ID:D14O6YRWr.net
広汎性とかいう謎

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:01:16.953 ID:sUaqzKHB0.net
2枚目の方が好みなんだけどおかしいかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:01:36.659 ID:WLuVglrR0.net
顔だけなら余裕

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:01:50.111 ID:OIqFihs+0.net
発達ってどんな障害なのかよくわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:02:28.859 ID:6YcYfX9GM.net
内容による。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:02:34.605 ID:fTl70XhC0.net
>>11
定型発達の健常者共にとって一緒にいると疲弊させられる障害全般

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:02:38.985 ID:g/dGrpxxM.net
>>11
簡単に言えば普通ひとが普通にできることができない無能

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:02:45.776 ID:ARaYMz640.net
相手のストレスも全部かぶらないといけないから無理

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:02:50.917 ID:yU3mprCR0.net
どうせ大したレベルじゃないんだろ
健常者に毛の生えた程度で発達障害なのんじゃねーよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:03:12.295 ID:YOuiKINo0.net
うーん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:03:12.784 ID:fTl70XhC0.net
>>16
でもお前髪の毛生えてないじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:03:25.730 ID:5dN+pHYKd.net
本物の発達障害は見りゃ嫌悪感が出る
1枚目ほんとか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:03:35.206 ID:YOuiKINo0.net
うーん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:03:59.654 ID:CzsYx38Fr.net
そんな私にも理解のある彼くん案件やん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:04:02.389 ID:sNvkrzF40.net
>>11
特徴としては、黒乳首

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:04:06.079 ID:fTl70XhC0.net
>>19
静止画じゃ分かんなくね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:04:35.764 ID:3w0+g8tlM.net
好きになればな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:04:55.481 ID:iNxk7qxL0.net
2枚目なんか変
清潔感がないというか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:05:52.932 ID:5dN+pHYKd.net
たまにとんでもなく頭良くて発達障害と似た症状出てる奴らもいる。PCが計算機に単純な計算が手軽さでかなわないようなもん

実はそういう人たちってその気になれば健常者に簡単になれる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:06:44.927 ID:mZVXU1W40.net
女という生き物自体が発達障害を初期装備してるようなもんだからな
余裕だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:06:58.316 ID:ehXL59IWa.net
これはマシな部類だろ大半やべえのばっか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:07:08.812 ID:yif7i//6M.net
>>19
1レスで見事に矛盾しててワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:07:34.308 ID:KzoC+1Xo0.net
軽度の池沼だって
発達障害だろ
俺には無理だったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:07:58.369 ID:FM2gcbdW0.net
普通のことができないのにピアスして髪染めるのはできるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:08:25.300 ID:5K5GLGsa0.net
顔が可愛くておっぱいがデカければ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:09:08.633 ID:FEtJFUkEM.net
最初はいいけど何年も一緒に暮らすと殺意湧いてくるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:09:10.622 ID:h+CqLzQ0a.net
池沼は見た目でわかるけど発達障害はわからない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:09:23.045 ID:CzsYx38Fr.net
https://i.imgur.com/AJdIlgW.jpg
https://i.imgur.com/54kovU9.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:10:31.610 ID:47azQc+J0.net
発達というか
学習障害と多動・注意欠陥は普通に付き合える
やばいのは自閉でこればっかりはどうしても人間の付き合いができない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:10:53.734 ID:pvJg+07I0.net
そんな私にも

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:11:17.367 ID:5TIeruhka.net
生きづらいのはこういうガイジに気配りして尻拭いまでして仕事しなきゃいけない同僚だろ
コイツらはいつになったら足手まといの出来損ないだと自覚するの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:12:07.373 ID:ttSAFobAK.net
2枚目の女性に似た子と付き合ったけど、ウソをつけなく純粋
で古風で涙もろい可愛い人だった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:12:08.223 ID:fTl70XhC0.net
>>36
ADHDと付き合ったことないだろ
間違って同棲なんかしたら殺したくなるぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:12:18.172 ID:6skFXOaP0.net
>>19
発達は見た目に出ないのが特徴やろ
ダウン症とかとは違う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:12:43.036 ID:LClNGOYe0.net
発達障害に理解を示さないクズは殺しても罪にならないように法律を改正すべき
そうしないといつまで経ってもこの国の環境は良くならない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:13:29.401 ID:XNcCjK4Sa.net
処女なのかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:14:03.391 ID:fTl70XhC0.net
>>38
身近な発達ガイジに悩まされてるのかな
心中お察しします
悪気がどうとか原因がどうとかじゃないんだよな
結果が全てなんだよなわかるわかる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:14:15.392 ID:iNxk7qxL0.net
コミュニケーションが取れれば付き合えるでしょ
知的が入ってくると難しい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:14:55.608 ID:WFc1hmrv0.net
発達障害もなにも誰にでも向き不向きがあるだから向いてる方に人生使うべき

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:15:21.557 ID:CmQbttgR0.net
寄生虫定期

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:16:27.981 ID:UAC5EitUM.net
ステータスを知力ではなく、ルックスに全振りしたようなものだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:17:32.801 ID:vnD7EX9MM.net
お前ら選ぶ立場じゃないだろ笑

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:17:44.751 ID:iNudeQTM0.net
>>1
二人目菅井友香に似てるじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:20:18.468 ID:iNudeQTM0.net
>>1
なんだろ
一人目は余裕で彼氏出来そうだけど二人目は苦難しそう
二人とも可愛いんだけどね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:21:10.882 ID:DIgSTBro0.net
顔が良くても発達障害と暮らすのは結構大変だよ
えぇ…って言うくらい成長しないし学ばないし
同じ失敗何度も繰り返すしちょっと考えたら
分かることも分からないし
刃物とかも危険な状態で危険な場所に置いたりするし
もうなんなの!ってなるよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:23:55.339 ID:/LIMoImM0.net
健常者でも生活感合わないと同棲は無理
ましてや発達障害の人となんて無理ちんぽ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:25:56.458 ID:kSasRtlHM.net
>>1
メンヘラの人ってメイク浮いてる人多いよね。
緊張して
発汗してるのかね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:26:00.970 ID:DzNBnKCdM.net
>>1
仕込み劇団員定期

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:26:59.596 ID:x7tlTWj00.net
この2人はどんだけ障がい持ってようが必ず彼氏もできるし結婚もできる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:27:43.130 ID:9OjHuubO0.net
こういう子が同じ障害者枠の37のおっさんからロックオンされるんだろな
周りは外事同士お似合いよと取り合ってくれないから女は病んで辞めるしかない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:27:47.370 ID:AHc4e0+10.net
雇うのはいいけど付き合うのはどうだろうなあ…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:28:30.308 ID:9OjHuubO0.net
>>56
結婚は無理でしょ。彼氏もな体目当てですぐ離れていきそうだわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:28:53.421 ID:JwjWEStO0.net
あたりまえの会話ができて
あたりまえの態度が取れるなら付き合えるかな
あまり依存されるのも嫌だけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:29:02.161 ID:UDDJ7zIX0.net
>>35
2枚目のやつは続きがシコい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:29:07.830 ID:9OjHuubO0.net
>>58
世の中には穴さえあればいいって人種がいる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:31:14.343 ID:WJwG1ZkI0.net
>>1
左が世界で右が言葉なんだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:31:23.172 ID:KVbr1jPT0.net
>>61
このクソみたいな展開からか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:32:06.211 ID:BWCe4SK80.net
顔はよけても実際に一緒にいるとやばい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:32:27.046 ID:fTl70XhC0.net
>>60
じゃあ無理ってことか
当たり前ってのが何なのかを考え直すきっかけの一つが発達障害だからな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:33:22.121 ID:7Z3BenvAa.net
発達の彼女いたけどストレスしかたまらなかったから無理だわ。。セフレですら無理だった

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:36:22.085 ID:eNM4zbOK0.net
>>35
何これ見ちゃ行けない物ななきしかしない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:37:06.334 ID:J/NfF7B/0.net
体だけ求められるのも辛いだろうな
男って自己中多いから発達の女余裕余裕って言っても
そのうち嫌になって捨てる
ソースは俺

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:37:17.772 ID:iNudeQTM0.net
>>57
これあるあるすぎる
俺も発達ガイジで施設何個か通ったけど
若くて可愛い子が居るとおっさんたちが群がりまくってセクハラとかされまくってる
おっさんも発達ガイジで距離感掴めないから普通のきもいおっさんよりも更にきもくて若い女の子はすぐ居なくなる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:39:15.499 ID:UDDJ7zIX0.net
>>64
ドMの彼くんをムチで叩いてストレス発散するというオチで爆笑した記憶がある

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:39:32.347 ID:RqrJKfq40.net
この子もかわいい
https://i.imgur.com/1LAWToT.jpg
https://i.imgur.com/pfKGtT5.jpg

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:39:55.656 ID:iNudeQTM0.net
施設って
基本若いのはおっさんおばさんに狙われてすぐ居なくなる
若いイケメンの男が部屋の角でボーっとしてるとキモいおばさんたちが群がってペタペタ触られたりしてて可哀想だったわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:40:07.689 ID:T1bQ89Tv0.net
>>35
2枚目ちゃんとオチ貼れよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:40:11.563 ID:52itBuqhp.net
おまいらもガイジだかは大して変わらん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:40:28.846 ID:/LIMoImM0.net
>>73
面白そう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:41:28.350 ID:iNudeQTM0.net
>>76
面白くないぞ
見てるだけでも吐き気してくるから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:42:32.584 ID:l3JEkvJ2M.net
友達で中2なのに平仮名カタカナと小学校中学年Lv.の漢字しか分からないやついたけど
全然話せば普通だしスマブラとかダン戦とかめちゃめちゃ上手いやつ居たわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:42:33.012 ID:C43M5skc0.net
ちなみにひろゆきとホリエモンも発達障害だぞ
ADHDだって自分で言ってる、自称だけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:43:24.835 ID:HKt6ZaoYd.net
>>70勘違いだぞ
発達障害のおっさんはセクハラ行為のつもりない。人気者の自分のする行動は相手が喜ぶと思い込んでる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:44:15.379 ID:iNudeQTM0.net
発達ガイジって言ってもアッパー系と自閉症系が居るからな
この二つは水と油すぎて混ぜて放置は絶対にいけない
発達ガイジ施設はどこもそれが分かってなくてどこも地獄のような光景が繰り広げられてる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:44:33.662 ID:HKt6ZaoYd.net
>>72アホか?こいつ驚愕したわ
んな告知に甥っ子晒すなよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:44:59.931 ID:/LIMoImM0.net
>>81
混ぜるとどうなるの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:48:06.210 ID:mGwHazOg0.net
発達障害というか、メンヘラ女と付き合ったことあるけど控え目に言って地獄だったぞ
あいつら自分のドス黒い感情を周囲にぶちまけて不幸のお裾分けしまくるから、全員が疲弊して行くのを楽しんでやがる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:48:22.417 ID:BCIfAv0I0.net
一枚目だけ

2枚目はキツい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:48:48.651 ID:HKt6ZaoYd.net
>>83
アッパー系は根拠のない万能感と空気の読めなさの相乗効果でマウント取った他人を所有物のように扱うし、それを周りに自慢するという意味不明な行動を取る
自閉症型はやり過ごすつもりでその場は適当に合わせてるつもりがどんどん自分の行動を制限されて鬱に拍車がかかる。そのくせ誰にも言わない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:48:59.190 ID:BCIfAv0I0.net
おまえらの平均より遥かにまともなんだろうけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:49:35.115 ID:iNudeQTM0.net
>>83
前述した通りだよ
アッパー系おっさんおばさんが自閉傾向の若者にセクハラモラハラしてて地獄のような光景になる
距離感掴めなくてズカズカベタベタ近付いてくるガイジと拒否の示し方が分からず思考停止する自閉症は混ぜたらイカン

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:49:57.531 ID:HKt6ZaoYd.net
問題は上にもあった通り端から見るとガイジ同士つるんでるようにしか見えない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:50:33.326 ID:D4xvr7Ul0.net
発達障害って気づいてないだけでいくらでもいるだろ
つまり甘え

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:50:42.100 ID:iNudeQTM0.net
>>86
要約上手いな
俺もこれくらい分かりやすく伝える能力欲しいわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:51:48.209 ID:ioKschYL0.net
こんな可愛い発達障害需要ありすぎでは?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:52:02.699 ID:/LIMoImM0.net
>>86
>>88
ワロタ
大変なんだなぁ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:52:05.743 ID:WPEl8ESU0.net
発達障害でも卑屈でないなら愛せる
卑屈な女はほんと無理

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:52:11.999 ID:ioKschYL0.net
>>91
ID裸じゃね?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:53:00.042 ID:C43M5skc0.net
ADHDの本によると
ADHDの女はこんな感じらしいぞ
http://upload.saloon.jp/src/up42911.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up42912.jpg

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:53:27.274 ID:iNudeQTM0.net
>>80
これ分かるわ
若い女の子来なくなっても何かしちゃったかなとかそういう言葉一切言わないし

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:55:36.341 ID:gCSs/hOJa.net
発達ガイジとか彼女にしたら後悔するぞ
俺は後悔した

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:57:13.623 ID:Vd8I2P2ua.net
発達でも身なりくらい気にしろ
風呂入らないガイジほんと嫌い死ね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 17:58:30.561 ID:6skFXOaP0.net
>>96
俺もこんなもんだけど
これでADHD判定してると半分くらいの人間はADHDだよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:01:21.680 ID:xhu9hrvNM.net
人類みな障害

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:03:43.467 ID:jUB+p2/X0.net
>>96
こいつちゃんと使えばめっちゃ優秀だろ
アポ取りとかさせずに兵隊としてつかえ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:07:01.666 ID:mZVXU1W40.net
>>102
兵隊で使ってたら「私を指揮官にしろ!!」って文句言ってくる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:11:27.514 ID:9OjHuubO0.net
>>99
家で仕事してると誰とも会わないからダレるんだよ
外に出る時はシャンプーしてから行くが予定外の訪問には対処出来んから連絡してからにして

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:12:02.580 ID:SzZTBgooM.net
>>102
多分、全体を見て最適なスケジューリングをするとか、状況に応じて臨機応変に対応を変えるみたいな調整能力は発達障害の人には難しいのだと思う。
よくアバウトな指示をすると発達障害の人は混乱するから、丁寧に数量や時間などを指定してあげないと駄目って言われるしね。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:13:59.051 ID:mZVXU1W40.net
>>105
たまにいるよね
1から100まで説明しないとわからない奴
そういうやつって発達障害だったんだ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:14:24.423 ID:7zWGE5fkM.net
>>35
なぜか唐突に彼氏が出てくるの笑うわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:16:45.642 ID:mZVXU1W40.net
>>107
発達障害なりのマウントの取り方なんだろうか?
こんな私でも彼氏いるんですー!的な

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:18:18.817 ID:gCSs/hOJa.net
>>108
ガイジの癖に妙なプライドみたいなもんあって鬱陶しいよな
死ねばいいのに

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:19:11.954 ID:UDDJ7zIX0.net
>>108
https://i.imgur.com/e9bNDCy.jpg
https://i.imgur.com/ppiYFkX.jpg

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:19:30.379 ID:7zWGE5fkM.net
>>96
これはどういう障害?
http://i.imgur.com/mBzYNnZ.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:21:19.187 ID:ICbtl9VC0.net
二枚目の人歯石が気になる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:21:26.299 ID:jUB+p2/X0.net
>>111
これも発達?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:22:44.473 ID:SzZTBgooM.net
>>106
そうそう。いわゆる「行間を読む」ってやつが苦手なんだと思う。ある程度の一般常識や社会経験を積んでみんな克服していくものだけどね。

どっかの笑い話に、新入社員に来客用の菓子を上司が買いに行かせたら、駄菓子やガリガリ君を買ってきたってエピソードがあったな。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:23:14.935 ID:7h8eVnAH0.net
これ発達障害でも見た目良しだから採用されてるだけやろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:23:48.857 ID:TE+VyBnc0.net
今発達のやつと付き合ってるけどきついでふ。別れたいけど嫌いではないから別れられないどうしよう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:24:17.610 ID:jUB+p2/X0.net
>>116
どんな感じなの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:25:40.438 ID:gCSs/hOJa.net
>>116
そいつよりマシな女なんていくらでもいるんだから早く別れとけ
マジで時間と金の無駄になるぞ

119 :呪いのヒデオ:2021/01/06(水) 18:26:49.508 ID:ETFiMNpJ0.net
度合いによりけりじゃない?
軽度の人なら社会に出て何年も揉まれればそれなりにまともになるでしょう

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:30:15.445 ID:TE+VyBnc0.net
>>117
金銭感覚とか結構ヤバイかも

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:30:43.201 ID:TE+VyBnc0.net
>>118
鬱とフェミニズムも入っててもうね

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:34:55.503 ID:b9Dy1InK0.net
>>72
こういう甥っ子とか友達とか一緒に写真集載っけるやつほんとアホだよな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 19:00:47.833 ID:Z/vCmjGIa.net
>>82
>>122
キッズさぁ…

124 :ガトリングゼロ発達自閉症二次元ロリコン :2021/01/06(水) 19:29:15.537 ID:216oEk4x0.net
年齢:30代  性別:男  違う年代にも知れ渡るほど有名いじめられっこ
障害年金2級  手帳2級
職歴:なし 年収80万(障害年金) 資格:運転免許 年休:365日 借金:なし
狼板筆頭有名コテハン何度もスレ立つ ケンモ 凹凸ちゃんねるで関わってはいけないランキング第一位
趣味 デレステ オーバーロード ゴブリンスレイヤー サディストなんで 興奮 アニメ 元ニコマス モバマス(強制退会2回) 元ハロヲタ 二次元アイマスロリキャラ大好き アイマスキャラとセックル 異世界ものなろう系 ロリコン ゲーム実況視聴 荒らし 京アニ青葉、岩嵜らテロ賛美 毒ビール赤司らいじめ復讐賛美  声優嫌い ケンモ 凹凸ちゃんねる
アニメ2010〜 アイマス2009〜 ハロカス2013〜2017
持病:発達(自閉症スペクトラム) asd adhd 強迫性、チック ロリコン サディスト サイコパス 糖質 身体が弱く、手、足あちこち痛い虚弱、脆弱で重い物持てない運動旅行不可能
性癖 アイマスロリキャラ犯す ロリコン二次元 サディスト サイコパス 動物虐待肯定し賛美する(したことはない)
嗜好 二次元女子小学生を犯す 青葉岩埼らテロリスト崇拝する
思想 ジハード主義(アメリカ同時多発テロの犯人の思想) 勝ち組憎い
状態 医師意見書なしでハロワから追放。福井有名いじめられで、成人すぎても、コンビニ、祭り会場、ライブビューイングらあらゆる場所であいつふじかわじゃねwあいつだwwwと嘲笑をされる。
身体弱く、手、足あちこち痛い虚弱、アイマスライブビューイングで学生時代のいじめ軍団にガイジくんなよ嘲笑され嫌われ、空気読めず絶叫して暴れ、いけなくなる。
狼での活動で警察が家に来て親が泣く。 芸能事務所にスキャンダルを電凸配信したらヤクザみたいな担当者がでてきておまえ訴えるぞ人生終わりだと脅される。
○○中学を襲撃し、警察沙汰になり警察ブラックリストに登録され、犯罪者予備軍としてマークされる
手帳:精神障害者手帳2級
彼女:櫻井桃華 佐々木千枝 橘ありす 赤城みりあ 城ヶ崎莉嘉 緒方智絵里 佐久間まゆ 相葉夕美 久川颯 久川凪 龍崎薫など
車: なし
家: 福井県というど田舎の実家 有名いじめられっこ田舎で、そこら中でしられる
尊敬する人物: 堀江貴文 京アニ青葉 神奈川岩嵜 毒ビール赤司 ドラクエ英一郎 へずま シャム

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 19:37:35.494 ID:n2h2a7780.net
>>35
漠然と死にたいと思ってた人がなんで結婚したの?
長生きしたくないからこそ結婚しないんじゃないの?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 19:38:24.466 ID:LIj/AdJYM.net
凸凹ちゃんねるあたりにいっぱい居るから戯れてくればわかる

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 19:41:03.099 ID:WPEl8ESU0.net
発達障害じゃないADHDは優秀な人多いよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 19:44:35.864 ID:TK+PWrNa0.net
マンコが使えるなら大丈夫

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 19:44:47.746 ID:9OjHuubO0.net
>>126
あそこよりSNSの発達グループの方が参考になる
投稿する奴って決まってくるし変な方向に脱線したり上から目線の説教マンとか、管理人に好かれようと管理人が敵対してる奴は便乘して虐めてポイント稼ぎしてる奴とかマジでカオス
幼稚な奴等ばっかだからそりゃ無職だわと

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 20:18:52.572 ID:l1TughsJ0.net
>>96
俺もこれだわ

131 :ガトリングゼロ発達自閉症アイマスライブビューイング追放 :2021/01/06(水) 20:20:55.836 ID:216oEk4x0.net
おれ凹凸ちゃんねるで関わってはいけないランキング一位だわ
狂気だのとかいわれてる
アイマスライブビューイング福井で書き込んでる

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 20:22:27.468 ID:TAHOSPD00.net
>>129
ここと一緒だね…

133 :ガトリングゼロ発達自閉症:2021/01/06(水) 20:23:10.144 ID:216oEk4x0.net
>>129
おれ凹凸ちゃんねるのほうがまだ相手にされる
逆にSNSツイッターは最悪、めちゃくちゃ攻撃されおまえみたいなクズが発達アスペルガー名乗るないわれた
そもそも作業所すらわかってない
凹凸ちゃんねるは、b型作業所とか相談員とかでてきてガチの発達がわんさかいるから

134 :ガトリングゼロ発達自閉症 :2021/01/06(水) 20:25:21.457 ID:216oEk4x0.net
凹凸ちゃんねるも関わってはいけないランキング第一位にされたが
それでも、まだ相手してくれたりする
いじめられまくったはなしとか、アイマスライブビューイングでいじめ軍団に嘲笑され暴れ回った話とかもきいてくれたし
作業所や意見書の話もある
ツイッターなんかとは全く違うわ
ツイッターは最悪 通報されて凍結されて罵声あびて

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 20:26:08.993 ID:USRXc1QU0.net
発達って散々文句言うくせに自分が文句言われるとキレるよな
マジで有害動物だろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 20:26:22.391 ID:bVju92YG0.net
>>35
教科書どうりのプレーンタイプの嘘松

137 :ガトリングゼロ発達自閉症 :2021/01/06(水) 20:26:45.937 ID:216oEk4x0.net
>>114
全部いわれてもわからんよおれみたいな発達自閉症アスペルガーは

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 20:40:06.662 ID:N2VTDdNN0.net
>>35
https://i.imgur.com/F5dyVH4.jpg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:01:00.046 ID:tY4C9U5q0.net
アスペ疑惑あるBBAだが、同じくアスペ疑惑ある人と結婚出来たよ
ちな、めでたく息子は自閉症スペクトラム診断確定
幼児の娘も素因ありそうw

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:02:56.338 ID:TAHOSPD00.net
精神科に行ったけどアスペでも自閉症でもなかったし何なのかよくわからないって言われた
医者がわからないものを患者が理解できる訳ないよね

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:03:07.200 ID:iNudeQTM0.net
発達障害ってマジで負け組だよな
しかも周りも巻き込むし
アッパー型は自責の念とか無いから周りが困るだけだけどさ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:04:18.625 ID:iNudeQTM0.net
自閉型の発達障害はマジで人生完璧に負け組だと思う
アッパー型の発達障害は周りに迷惑かけないようにちゃんと薬で大人しくしていて欲しい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:05:09.838 ID:tcdxjZHRd.net
アッパー系ってなんだよ、意味わかんねえわ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:07:15.808 ID:ubhva/U70.net
発達障害は働かないで生活保護と年金貰ってた方がいいと思う

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:07:42.630 ID:iNudeQTM0.net
自閉タイプの発達障害が怖がってるのってアッパータイプの発達障害だけだと思うわ
ソースは俺
アッパー発達って人間関係は一方通行でも仕事する能力は問題ないから健常者に良く紛れ込んでるのが厄介
普通の人間とのコミュニケーションは問題ないけどアッパー発達が現れるとそれだけでそのコミュニティから離れたくなる

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:08:54.149 ID:iNudeQTM0.net
>>143
距離感が掴めずにズカズカベタベタと詰み寄ってくるタイプの発達ガイジ
モラハラとかセクハラとかしてくる奴はこれだと思う

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:10:23.506 ID:iNudeQTM0.net
アッパー発達がこの世から消えてくれれば世界中から生き辛さって消えると思うわ
自閉発達にとっても健常者にとっても鬱陶しくてたまらん存在
それがアッパー発達ガイジ
マジで全員消えてくれ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:10:28.138 ID:NZwJiCAO0.net
ファッションキチガイ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:12:14.801 ID:tcdxjZHRd.net
>>146
それなら障害ではない。
アスペルガーやADHD持ってても一般生活営めてるなら発達障害とはならない。
発達障害はそれらの症状を持ち仕事や学業、生活に困難を生じてしまっている場合を指す。

同じ程度の症状があっても発達障害な場合もそうではない場合両方がある。

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:13:36.325 ID:iNudeQTM0.net
自称サバサバ系もアッパー発達だと思う
マジで死んでくれ

総レス数 150
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★