2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2個下のいとこが公認会計士なんだが社会を舐めてるとしか思えない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:48:53.480 ID:qtx1egvn0.net
ろくな志もなく遊ぶために非常勤で働いてるんだと
半年で6〜700万円稼いで残りの半年で国内旅行や海外旅行して遊びまくってる
これって社会を舐めてるよな?
俺はコンビニの店長だが週6で毎朝6時から出勤してるぞ。3が日ももちろん全部出勤だった。でも俺がいなきゃコンビニは回らないから責任感感じて頑張ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:49:18.483 ID:T4hpCKu80.net
お前いくつ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:49:33.223 ID:ucQRr9ia0.net
しゃーない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:50:09.156 ID:a7Bm/QhHx.net
俺も会計士だけど非常勤なら時給15,000円ぐらいの求人あるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:50:12.652 ID:ICNBQlsS0.net
いいやん。
監査法人の非常勤やろ。経歴にも傷がつかないやろうし。
じゃぁお前も資格取れば

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:50:48.671 ID:3ZTJhpazM.net
>>1
いつか本当に賢いのはどちらか気づくといいな


いや、もう気づいてるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:51:01.996 ID:uGCNZ8gZr.net
お前社会を舐めてたからコンビニ店長なんだろ
いとこは社会に危機感持ってたから最強国家資格とって悠々自適に暮らしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:51:34.852 ID:08J0xmIv0.net
>>1
るさまんちんこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:52:21.557 ID:EdgcXETLF.net
マジかよ
公認会計士の資格取ろうかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 18:55:31.209 ID:b11nxXlLM.net
そら会計士だし
四大監査法人のどれか入ってたならもっと箔つく

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200