2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入店時はマスク着用を義務付ける飲食店wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:00:21.010 ID:yS08VsY30.net
アホやん
食う時もマスクしとけってか?w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:00:34.284 ID:NH5ffdi10.net
そうだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:00:50.215 ID:CwUwTxBC0.net
ブタ箱に戻れよホラレモン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:00:54.023 ID:rC85hEGZ0.net
誰が取っていいって言ったよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:01:14.532 ID:RPTHRwMB0.net
ほんとアホだと思う
そういう店は食器をろくに洗ってないから唾液で感染するぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:01:29.890 ID:zCzyojQC0.net
他のお客様の料理の前でクシャミするガイジおるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:02:07.902 ID:ZFZHRCyAM.net
>>5
こんな頭悪そうなレス始めて見た

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:03:09.947 ID:RPTHRwMB0.net
>>7
アホなマスク厨が発狂してるなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:04:22.259 ID:ZFZHRCyAM.net
>>8
俺は二行目のことを言ってるんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:04:53.858 ID:lQ0hgWHI0.net
まぁ少なくとも入店時にマスクができない奴は普段からマスクしてないって証拠にはなるからな
今の時期に感染症対策に無理解の奴を客として迎え入れたくないのは普通だろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:05:07.507 ID:Uess3mib0.net
ホリエモンがスレ建て

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:05:29.477 ID:RPTHRwMB0.net
>>9
アホが何を言いたいのか謎

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:06:13.319 ID:ZFZHRCyAM.net
>>12
ノーマスク拒否をする店が食器をろくに洗わないってのは、どういう因果関係なの?
説明よろしく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:07:44.060 ID:xFo8J4Nq0.net
注文するときどうすんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:08:07.646 ID:RPTHRwMB0.net
飯食うときはどうせマスク外すのに
入店時だけマスクさせるとかアホな店は
見せ掛け対策しかしてないからな

そりゃコロナ拡散の原因になりますわ
まともなら他人と唾液交換する食器で飯食う外食なんて避ける

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:09:07.425 ID:u9TP7ePcr.net
ドレスコードだぞ
質の悪い客は入れないようにしてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:09:22.037 ID:zRGci8ig0.net
つまりマスクしてない奴は感染してる恐れがあるからお断りってことでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:11:29.382 ID:ZFZHRCyAM.net
>>15
見せかけ対策しかしてないってお前の偏見だよね?
それと食器をろくに洗わないことに繋がる理論はどういうこと?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:12:32.465 ID:RPTHRwMB0.net
コロナまみれの飲食がマスク着用求めてるのがねえ
最低限食器の共有を止めてから言え

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:13:02.585 ID:K2bZMObT0.net
メス野菜サラダでも食ってろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:13:53.127 ID:f8yWG9JSM.net
新宿古着屋入るのにマスクなんかいりませんよダイバクショウ
なんなら使い古しのマスク買取させりゃいいんですどうせゴミばっかりなんですからマスクの1枚や2枚増えても影響なしダイバクショウ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:14:42.233 ID:oUI1OSb1M.net
くっさいスレ立ってる時ってそういう事だから
そういうとこだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:15:13.335 ID:ZFZHRCyAM.net
>>19
いいから早く答えろよ
安価もつけずに逃げ回ってんじゃねーよザコ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:15:34.150 ID:4FXR4x1H0.net
マスク所持の有無を確認することで感染する確率を下げることはできる
という風に説明することもできるが
実際にはドレスコード化、目的の空洞化してる感はある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:16:25.042 ID:RPTHRwMB0.net
>>23
既にレスしただろ
アスペかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:18:07.074 ID:RPTHRwMB0.net
菅&二階「ソーシャルディスタンスを守って宴会したから安心」的

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:18:15.010 ID:ZFZHRCyAM.net
>>25
どこにきちんと答えられてるレスがありますか?
お前はさっきから論点コロコロ変えて頭悪いレスしてるだけじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:19:02.277 ID:ZFZHRCyAM.net
頭悪い奴ってガチで話が通じねーんだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:19:42.580 ID:RPTHRwMB0.net
>>18
飯食うときはどうせマスク外すのに
入店時だけマスクさせるとか
明らかに見せ掛け対策だなあ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:20:59.328 ID:ZFZHRCyAM.net
>>29
その言い分はわかったから
それが食器を洗わないことに繋がるのはどういう考えなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:22:42.200 ID:RPTHRwMB0.net
>>30
見せ掛け対策やってる時点でいかがわしい店なのは明らか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:23:28.909 ID:ZFZHRCyAM.net
>>31
明らかと断言するくらいならそういう証拠があるんだよね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:26:27.307 ID:RPTHRwMB0.net
>>32
専門家も飲食がコロナ拡散の原因になってると言ってるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:28:32.086 ID:1T7iUALD0.net
日本人は見せかけ、見栄張り主義ですから
やってないやつは叩かれるぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:28:32.412 ID:lQ0hgWHI0.net
>>33
専門家は飲食店は綺麗に皿を洗ってないからそれが原因でコロナ拡散の原因になってるって言ってるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:29:32.631 ID:ZFZHRCyAM.net
>>33
へぇ〜〜マスク着用を義務づけてる店が食器をまともに洗わないことが原因なんてソース見たことないけどなぁ〜
説明まだかなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:29:58.781 ID:wpnD/W8+p.net
マスク着用は断固として拒否します!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:30:00.413 ID:RPTHRwMB0.net
>>35
接触が感染の原因になる
飲食で他社との接点と言えば当然食器がメインになるわな
唾液が付着してるんだからリスク高いわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:30:34.997 ID:wpnD/W8+p.net
食器の共有をしてる飲食店は店名を晒すぞ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:30:41.199 ID:ZFZHRCyAM.net
飲食時の会話が原因とは聞くけども
それは初めて聞いたなぁ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:31:12.648 ID:lQ0hgWHI0.net
>>38
飲食における接触なんて同じ席に座ることだと思うけど
専門家は食器がメインだなんて言ってるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:31:39.465 ID:s1GUmE5m0.net
食器を洗わない飲食店なんかあるわけねぇだろハゲ
頭沸いてんのか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:32:20.539 ID:wpnD/W8+p.net
食器の共有を辞めろっつってんだよ、ボケ!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:32:35.928 ID:aVZrGS6I0.net
飲食業界とは
https://blog-imgs-139.fc2.com/m/i/y/miyuki7784/neko04-10.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:32:41.412 ID:ZFZHRCyAM.net
キチガイすぎて笑えもせんわこんなん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:33:09.634 ID:RPTHRwMB0.net
>>41
粘液が付着してるほうがリスク他界に決まってるだろ
椅子で感染するなら満員電車で感染する
まあ、満員電車でも結構感染してると思うけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:33:22.146 ID:wpnD/W8+p.net
飲食店はクラスターのホットスポットなのに、未だに食器の共有してるとか

頭に虫でも沸いてるのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:34:08.494 ID:lQ0hgWHI0.net
>>46
で?そのリスクが高いとお前が妄想してる食器の共有が原因だと専門家が言ってるのかって聞いてるんだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:35:01.073 ID:wpnD/W8+p.net
>>44
日本人そのものでワロタw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:35:04.149 ID:RPTHRwMB0.net
>>42
マスクについては空気中にずっと飛散しているとか過敏になるくせに
どうして皿の唾液は洗っただけですべて殺菌されると考えちゃうんだ?
確実に残って、感染を広げてる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:35:06.004 ID:UkOhhF+p0.net
この手のスレって 絶 対 にキチガイが一人湧くよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:35:55.410 ID:LlyMsBZv0.net
入店時すらマスクしてない客なんて絶対ヤベェ奴だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:36:01.500 ID:RPTHRwMB0.net
>>47
ほんとこれ
他人と共有の食器で飯食ってる土人の神経は理解できない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:36:42.767 ID:s1GUmE5m0.net
>>50
そんなこと言い出したら飲食店に限った話じゃねーな
手洗いに関してもそうだ
人類みな防護服でも着ないとな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:37:13.546 ID:wpnD/W8+p.net
客にマスク着用を押しつける店はキチガイだぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:37:25.471 ID:4HxD0u0I0.net
家でも個々別々にしないとだめだな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:37:36.171 ID:ZFZHRCyAM.net
まともなレスができないと分かってキチガイ化することにしたのか
哀れすぎてもうね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:37:55.474 ID:RPTHRwMB0.net
>>54
そうやって避けられるリスクすら避けない土人は理解できんわー
唾液交換してろよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:38:16.370 ID:9NSLib+V0.net
キチガイが居てワロタ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:38:26.028 ID:wpnD/W8+p.net
未だに客に食器を共有させてるくせに、マスク着用を押し付けるとか

頭にウジ虫でも沸いてるのか?日本の飲食店

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:38:30.474 ID:4HxD0u0I0.net
スレタイと内容がな馬鹿すぎて
リアルに思ってるならキチガイだわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:38:49.164 ID:lQ0hgWHI0.net
>>50
なるほど
洗剤で洗ってもコロナウイルスが死滅しないというソースがあるんだな
そのソースが見たいなどこにあるの教えてくれ
専門家が食器の共有が原因だと言ってるソースと一緒にはやくくれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:39:11.463 ID:1T7iUALD0.net
>>49
アメリカだと「銃を売るぞ!被害者?どうでもいい」だろうが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:40:08.257 ID:wpnD/W8+p.net
飲食店は補助金ドロボーの分際で

未だに客に食器を共有させて唾液交換させてるくせに、マスク着用を押し付けるとか

やっぱ飲食店は低学歴の巣窟だよなwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:40:11.309 ID:4gVI7zXJ0.net
マスクしてないやつを家に入れたくないのは分かる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:41:19.667 ID:wpnD/W8+p.net
食器を客に共有させてる飲食店は、クラスターのホットスポットだと

ツイートしまくろう、日本!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:41:25.063 ID:4HxD0u0I0.net
>>64
リアル詐欺してる(た)奴はどうなのよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:42:10.602 ID:RPTHRwMB0.net
飲食がコロナ感染の原因になっていると専門家も言ってるのに
食器の共有が問題ないと言い張ってる連中は理解不能

他社との接触により感染する
唾液が付着した食器の共有はリスクが高い
馬鹿でも分かるだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:44:04.258 ID:wpnD/W8+p.net
客に食器を共有させてる飲食店はクラスターのホットスポット!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609937010/

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:44:25.020 ID:LlyMsBZv0.net
>>62
でも飲食店の雑な洗いを見てたら本当にこんなんで大丈夫なのか疑う気持ちも分からなくもない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:45:22.187 ID:lQ0hgWHI0.net
>>68
だから洗剤で洗ってもコロナウイルスが死滅しないっていうソースを早く頂戴?
お前の妄想はもういいから

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:47:46.961 ID:wpnD/W8+p.net
1、未だに来客を迎えてる飲食店
(クラスターのホットスポット)

2、未だに食器を共有させてる飲食店
(これが一番の感染経路)

3、未だに現金精算してる飲食店
(現金に付着したウイルスは数日生存してる)

もう店名を晒し上げるしか無いだろ、コレ。Twitterで拡散するしかないな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:48:11.719 ID:RPTHRwMB0.net
>>71
な、洗剤で十分とか思ってるバカ

食器や箸などには、熱水でウイルスを死滅させることができます。
<使用方法>80℃の熱水に10分間さらします。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/syoudoku_00001.html

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:50:07.029 ID:lQ0hgWHI0.net
>>73
普通に洗剤有効って書いてんじゃねぇかそのソースwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:51:05.502 ID:d68bwLZF0.net
>>73
こいつの科学的リテラシーが低いことが証明されたね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:52:11.064 ID:1T7iUALD0.net
>>72
学歴厨のわりには頭悪そう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:55:46.686 ID:RPTHRwMB0.net
>>74
どこにだよマヌケ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:58:12.151 ID:wpnD/W8+p.net
焼却しないと熱水消毒だけでは核だけを残して生き延びるウイルスもいるぞ

水疱瘡とかのウイルスが痛風の元になるソレ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:58:21.433 ID:RPTHRwMB0.net
>>75
バカどもって、
ドアとかと、
口に入れる食器では、
求められる基準がまったく違うということを理解できてない?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:58:46.820 ID:lQ0hgWHI0.net
>>77
そのモノに付着したウイルス対策の所だけど?
別にそれ食器や箸は熱水じゃなきゃ滅菌できないって内容じゃないぞ?
食器や箸なら熱水でも消毒できますって内容だからな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:01:09.507 ID:RPTHRwMB0.net
>>80
はーアホだねえ
洗剤で十分なら
<使用方法>80℃の熱水に10分間さらします。
なんてかかねえよ

洗剤じゃ不十分だからそう書いてあるんだわ
アスペ馬鹿はこれだから

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:04:38.757 ID:lQ0hgWHI0.net
>>81
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000645359.pdf

もしかして同じソース内にあるのにこれを読んでない?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:05:16.311 ID:RPTHRwMB0.net
>>82
君もアスペバカ?
バカってほんと理解力ないよねえ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:06:35.531 ID:iH7lt8p0M.net
またキチガイが喚いてる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:06:46.708 ID:lQ0hgWHI0.net
>>83
はい
言い返せなくなったからお前の負けね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:07:16.380 ID:RPTHRwMB0.net
>>82
それでも、食器とテーブルとかは区別して説明してるのに
バカは勘違いしちゃうんだなあ
役所はもっと馬鹿を想定して資料作らないとねえ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:07:34.847 ID:RPTHRwMB0.net
>>85
食器とテーブルとかは区別して説明してるのに
バカは勘違いしちゃうんだなあ
役所はもっと馬鹿を想定して資料作らないとねえ

88 :臨時大将軍サンダーバード軍曹第8:2021/01/06(水) 22:08:15.285 ID:/QLXpGfqa.net
目出し帽かぶって飲食店で入りすれば文句は言われないぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:08:28.530 ID:9XPAQmBOr.net
もうドレスコード化してるよな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:08:42.416 ID:I5EiDHzUM.net
>>7
キッモ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:11:12.932 ID:lQ0hgWHI0.net
>>86
>>87
なるほど
食器は熱水じゃないとダメでキッチンハイターじゃ不十分なんだな
馬鹿じゃねぇの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:13:24.691 ID:RPTHRwMB0.net
>>91
キッチンハイターで十分だと勘違いしてる飲食店には行きたくねえわ
コロナ拡散唾液つき食器

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:15:07.458 ID:n3ZVVegV0.net
未だにマスクしないで店内に入る人ってこんな感じなんだね
見た目だけじゃなく頭の中も大概
家事経験どころか洗剤を見たこともなさそう
あなたのお母さんは熱湯だけで食器を洗ってるわけではないですよ?
まな板とかどうやって綺麗にするか知ってますか?
熱湯が一番だと思ってるんですか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:21:09.592 ID:wpnD/W8+p.net
未だに来客を迎えてる飲食店のほうが、大問題だぞ

未だに食器を共有させてる飲食店のほうが、大問題だぞ

未だに現金精算してる飲食店のほうが、大問題だぞ

マスク着用とか何の意味もないぞ?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:21:44.413 ID:dfenWQf00.net
話す時はマスクして下さいって店もあるけどな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:24:00.641 ID:wpnD/W8+p.net
通販できない飲食店
デリバリーできない飲食店
ドライブスルーできない飲食店

もう飲食店は社会に不要なんだよ
ふつうに食品産業化して、価格競争してろ
どうせ薄利多売ができず大企業に負けるけど
それは運命だぞ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:29:05.281 ID:wpnD/W8+p.net
マクドナルドのハンバーガーは
原価が80円、売値が120円

ラーメン屋のラーメンは
原価が200円、売値が1000円

マクドナルドにはドライブスルーがある、カード精算、使い捨て紙袋
ラーメン屋は、未だに来客、食器共有、現金精算、旧店舗だけが出前

未だに飲食店なんか行く奴はアホだし
飲食の分際でマスク着用を押しつけとか
意味不明なバカ店だぞ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:33:57.443 ID:d68bwLZF0.net
>>79
またもやこいつに科学的リテラシーが低いことが証明されたね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 22:34:55.938 ID:MtFSv+DIr.net
>>1
休んで毎日毎日6万配られるくらいじゃ何の足しにもならねえよ!!!


  
1店舗1億配れ!!!
発狂!発狂!



テーハミング!!
飲食店だけ残って日本壊れろ!!!


テーハミング!!!



発狂!発狂!!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 23:29:45.185 ID:gYXkxq/E0.net
ソープ行く時だって服着て行くだろ

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★