2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドイーター3の何が気に食わないってせっかくレイジバーストでハッピーな終わり方したのにそれをぶち壊したことなんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:40:27.277 ID:yx+yaKxl0.net
ユウゴがやたらと主役ぶってて主人公は男でも女でもヒロイン的な扱いになるのも気に入らないけどスレタイが一番気に食わない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:40:58.391 ID:5CV5ob2Fd.net
ネタバレやめて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:41:13.540 ID:e1/Iza9k0.net
レイジバーストの時点でクソだしなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:41:36.417 ID:LFVKmOiEr.net
あれってストーリーあるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:41:43.182 ID:D8dOWIr10.net
艦長が最高

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:42:03.612 ID:yx+yaKxl0.net
>>2
ガチのクソゲーだからやらんでもいいぞ
>>3
レイジバーストもクソオブクソだけどまだちょくちょくいい部分はあったし好きなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:42:59.453 ID:Ded5KWhn0.net
ゴッイー3ゲオで600円だったから買ってきたよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:43:27.776 ID:yx+yaKxl0.net
>>4
ストーリーのあるモンハンもどき的な売り出し方したゲームだったと思うけど
>>5
あんまり可愛くはないな
>>7
そのくらいなら期待値最低だからそこそこ楽しめるかもね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:43:52.923 ID:OtEiufpld.net
steamでセールしてたから買ったけどストーリー以外はどうなの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:44:34.743 ID:yx+yaKxl0.net
>>9
アクションは発売当時よりはマシになったらしい
がやり込むほど面白くはない
俺はストーリー途中で飽きた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:44:46.585 ID:Ded5KWhn0.net
ちなリザレは200円だった笑

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 21:45:21.722 ID:yx+yaKxl0.net
あと女主人公の可愛さだけは誇れる
>>11
リザレクションのほうがいろんな面でマシだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200