2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の最大の発明って「ウソップ・康一・ポップ・小松的な役をジャンプ史上初めてイケメンに設定した」ってことだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 23:58:19.080 ID:ou5U9dg00.net
善逸

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 23:58:44.818 ID:AVXMPaLXd.net
クソうざいやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 23:58:51.779 ID:jofrnwXjd.net
けいいちくんはかっこいいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 23:58:54.654 ID:zHCjZ1n60.net
あれイケメンなのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:00:16.887 ID:mTMnLiUv0.net
功績?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:05:43.172 ID:ybi9M3MB0.net
ああいう泣きわめいてビビりまくる情けない一般読者目線のウソップ系キャラって
今までジャンプでは一切イケメンには描かれなかった
それを初めて鬼滅でイケメンに描いた
これは確かに今までジャンプで見たことがない一番の大発明
実際鬼滅一番人気が善逸なのがそれを示してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:08:56.137 ID:No7lL+3na.net
なんやて!要チェックや!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:17:17.904 ID:HtwM/5EK0.net
弥彦、レオリオ、まん太、新八も同じカテゴリーか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:19:25.663 ID:AqMFleex0.net
たぶん違う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 01:01:18.711 ID:hzijjtTZr.net
それたんじろうだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 01:06:13.627 ID:YWRvjyKF0.net
いや最大の発明は男と女では別のマンガに見えていると言う事
男にとってウザい部分が女には面白く映っている、同じく男にとって面白く見えてる部分で女がこのシーンいらんだろって思ってる部分がある
そしてそれぞれが限界を越えないギリギリまで配分されている

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 01:34:43.728 ID:KA3zW/Ow0.net
そのバランスの取り方は高橋留美子もうまいな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200