2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミ「時短で飲食店は可哀想」「緊急事態宣言は遅すぎた、もっと早くやるべきだった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:06:26.297 ID:Ouv3olMB0.net
緊急事態宣言イコール飲食店を潰すってことなんだが
飲食店に同情してるふりしながらもっと早く飲食店潰すべきだったって主張してるようなもの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:07:50.155 ID:jDkn52uB0.net
だけど俺達は今日もバラエティ番組撮りまーっすwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:09:19.241 ID:4wugBxV50.net
マスコミは間違いなく感染拡大の戦犯
「○○じゃ国民が自粛しなくても仕方ない」って論調をあらゆる機会で繰り返した
マスコミがすべきは「国民一人ひとりが責任を持って拡大予防に努めなきゃいけない」と徹底することだったのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 00:09:58.086 ID:YeDpr2LH0.net
そもそもマスゴミが天気予報みたいに感染者数を公表しなければ国民がここまで不安を煽られることもなかったんだけどな

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200