2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン買ってない奴ヤバくね?一生底辺労働のままでいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:35:57.701 ID:A75ykvOr0.net
後悔しても知らないよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:37:00.293 ID:oyq4huOf0.net
株買ってるから問題ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:37:34.420 ID:77eb469T0.net
落ちてから買うわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:38:30.614 ID:Ci1Ljd3i0.net
後悔煽りとは
https://blog-imgs-139.fc2.com/m/i/y/miyuki7784/neko04-10.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:38:43.427 ID:EOqZ2O+c0.net
靴磨きがスレ建てるときが終わりのサイン。これ豆な

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:39:05.511 ID:A75ykvOr0.net
底辺労働=一生同じ賃金

ビットコイン=何年後に何十倍にもなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:42:03.124 ID:EOqZ2O+c0.net
上級者、離隔
中級、なにもしない
初心者、全財産投入


こんなとこか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:43:00.302 ID:A75ykvOr0.net
>>7
ずっと上がり続けてるけど?
チャート見て無いのか?w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:43:53.379 ID:z31bYGwi0.net
今度下がったら買うよ
どれくらいが買い時かは知らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:43:54.068 ID:EOqZ2O+c0.net
>>8
すごーい!人に教えずにもってればいいんでないの?ばかなの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:45:31.274 ID:A75ykvOr0.net
>>9
もう下がらないぞ

今360万

一生指くわえたまま底辺労働してれば?w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:46:08.548 ID:A75ykvOr0.net
>>10
教えたほうがみんな買うだろ
もっと買って伸ばすんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:47:14.164 ID:fcT6B74s0.net
株で損したばっかだわ泣

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:47:38.111 ID:EOqZ2O+c0.net
>>12
すごい!その発送はなかったわー!
で?儲かってますのん?いくらかったん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:48:20.575 ID:9k5VKwDn0.net
それよりもドル円全力Sったほうがいい
たぶん100円割る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:49:36.956 ID:CMk02n2k0.net
必ず調整は入る
買いどころは25000ドル近辺と思ってる
前みたいに10000切るとかはしばらくはあり得ないね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:51:06.898 ID:7OR1dGYD0.net
金儲けとしてはbcはゴミ
まともな奴は手を出さない
失うものが無い奴がなけなしの金突っ込んで偶然ドカンと儲けるって事はあるが
その話に釣られてバカが手を出し大損ってパターンや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:51:08.799 ID:A75ykvOr0.net
>>14
150万のときに300万円分買った

倍以上儲かってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:52:11.153 ID:A75ykvOr0.net
まさに寝ているだけでお金が増えて行く状態
こんなのやらない奴アホだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:53:19.309 ID:EOqZ2O+c0.net
ほんとにー?(説対嘘)

すげー!証拠あげれるん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:54:13.819 ID:A75ykvOr0.net
>>20
指くわえて底辺労働して来いよ(笑)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:55:46.941 ID:bWOB9OaYa.net
こういうチャート20年前のITバブルのときに見た覚えがある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:55:59.201 ID:GRgjsx5D0.net
パチンコと同じで辞められなくなるのが怖い

もっともっとと勝ちを意識して
持ってかれるパターン

金銭感覚もおかしくなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/07(木) 03:56:02.125 ID:fpG73BdM0.net
日経16,000くらいのときに株スレ立てたら「靴磨き」とか言われまくったわ
まあビットコイン絶対買わんけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:56:33.837 ID:GRgjsx5D0.net
まぁ自分をコントロールできる人なら
やらないのは損だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:56:47.158 ID:oyq4huOf0.net
税金で利益半分持ってかれるのにイキっててワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:56:53.959 ID:z31bYGwi0.net
ていうか税金でガッツリ持ってかれるんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:57:12.126 ID:EOqZ2O+c0.net
あははおまいみたいなのがいるから
儲ける奴もいる。ありがとうな嘘つき君




https://i.imgur.com/0e2GVBE.png

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:57:54.609 ID:9k5VKwDn0.net
ギャンブルだよギャンブル
上がってる時に買え
で、稼いで撤退

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:57:59.715 ID:A75ykvOr0.net
BTC150万のとき「もう売ったほうがいい」
BTC200万のとき「もう売ったほうがいい」
BTC300万のとき「もう売ったほうがいい」

お前らの予想全部外れてるけど?w

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:58:40.002 ID:EOqZ2O+c0.net
>>21
なーなー、ようぶーん。どうして画像あげれないん?(ホジホジ)

昨日今日買ったんやろ?なーなー、

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:59:03.041 ID:EOqZ2O+c0.net
>>30
なーなー、ようぶーん。どうして画像あげれないん?(ホジホジ)

昨日今日買ったんやろ?なーなー、

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:59:18.581 ID:A75ykvOr0.net
100万儲けで税金10%
1000万儲けで税金23%
5000万儲けで税金45%

何が半分持ってかれるだよw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:59:28.479 ID:EOqZ2O+c0.net
>>33
なーなー、ようぶーん。どうして画像あげれないん?(ホジホジ)

昨日今日買ったんやろ?なーなー、

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:59:55.950 ID:9k5VKwDn0.net
ビットコインって20%一律じゃないの?w

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:00:14.107 ID:A75ykvOr0.net
>>35
池沼か?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:00:33.120 ID:EOqZ2O+c0.net
>>36

なーなー、ようぶーん。どうして画像あげれないん?(ホジホジ)

昨日今日買ったんやろ?なーなー、

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:01:08.148 ID:A75ykvOr0.net
一度買って売らないで放置しとけば税金はかからないよ

売った年に利益出てたら掛かる

だからこれを何年もホールドする予定

3000万ぐらいになったら売ろうかなぁ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:01:26.847 ID:EOqZ2O+c0.net
>>38

なーなー、ようぶーん。どうして画像あげれないん?(ホジホジ)

昨日今日買ったんやろ?なーなー、

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:01:52.148 ID:GAX5khkMa.net
こういうスレがたち始めたらヤバいってばあちゃんが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:02:43.552 ID:ozbX9OYx0.net
もう伸び代無いでしょ
あとは長いこと300万前半〜200万前半の行き来になるんじゃないかな
今から買っても増えることないし
売りで入るにも高すぎて売れない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:02:52.710 ID:EOqZ2O+c0.net
引っ込みつかんのやろなー、でもこういうやつおるから俺ら生きていけるし、感謝やな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:03:25.152 ID:bWOB9OaYa.net
>>41
ほんそれ いまこそ空売りのタイミングや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:04:09.469 ID:uv7s9p0E0.net
ツイッターにどうせノーポジのくせに爆上げした日のチャートスクショ貼ってあーだこーだいってる奴いてキモい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:04:37.213 ID:A75ykvOr0.net
>>41
伸び続けるぞ?
コロナで紙幣刷りまくりだからな
紙幣の価値は下落してる、発行上限のあるビットコインが伸びるのは絶対

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:05:05.211 ID:EOqZ2O+c0.net
底辺労働にこだわってるから、そうなんやろなぁ


お前らもこういう負け組になるなよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:07:22.498 ID:A75ykvOr0.net
作業着着て穴掘ってろよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:08:43.746 ID:EOqZ2O+c0.net
穴ほってるんやろなぁー、
半年もせんうちにそのはした金も溶かすんやろなぁー、

ま、感謝感謝

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:08:47.901 ID:jzCQNm/q0.net
>>30
だから手を出さない方がいいんだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:09:38.354 ID:A75ykvOr0.net
BTC150万のとき「もう売ったほうがいい」
BTC200万のとき「もう売ったほうがいい」
BTC300万のとき「もう売ったほうがいい」

お前らの予想全部外れてるけど?w
作業着て穴掘ってらw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:09:42.963 ID:EOqZ2O+c0.net
下手したら親のかね溶かす無職もありえるで、この無能ぷりは

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:10:29.329 ID:EOqZ2O+c0.net
あな掘ってら!笑っ

掘ってろ!て言いたかったんやろなぁー、

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:12:00.987 ID:EOqZ2O+c0.net
こいつは悪くない
こいつを産んだ母親に罪があるやろな。
多分母親の金むしりとってるやろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:13:27.111 ID:A75ykvOr0.net
作業着た底辺たちが嫉妬丸出しでワロタwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:14:06.772 ID:A75ykvOr0.net
こっちは既に利益300万以上あるぞ?
言っておくが、いつまでも作業着着て穴掘ってるだけじゃお金持ちにはなれないぞ?w

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:14:07.819 ID:Pf1TbsRS0.net
>>54
どれぐらい持ってるの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:15:02.307 ID:EOqZ2O+c0.net
不安で眠れない毎日やろな

ま、がんばれ嘘つき無能

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:15:02.492 ID:r71I7plE0.net
煽ってどうすんだよ
くじらさん抜いたら終わるんだぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:15:08.314 ID:bWOB9OaYa.net
先のことは読めないのは誰もが同じ
そんなときに先が読めなくても何かを決めて考えて1歩を踏み出し先が分からないにもかかわらず
信じて努力をし続けたものだけが成功をつかみ取る
しかしそれはギャンブルに対してではなく人生についてである

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:16:03.861 ID:r71I7plE0.net
仮想通貨のスレたつ度に不安になる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:16:20.581 ID:ZI5Fov9Z0.net
急に円安ドル高になったな!と思ったら長期金利が急上昇したからなのね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:17:24.275 ID:7BTGHJCid.net
250万ぐらいに落ちてなかったか?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:17:34.743 ID:jfJVisfP0.net
このまえ一旦暴落しかけたやん
あんとき焦った?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:17:59.655 ID:A75ykvOr0.net
>>57
俺は150万のときに買って長期ホールドしてる
急激に下がっても売ることなんてしないしチャート見ても売ったりしてないぞ

3000万に価値上がったら売るわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:18:27.488 ID:bWOB9OaYa.net
>>61
マジ? ようは貯金しろってことやな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:18:27.866 ID:r71I7plE0.net
一年で6倍上がってるからねそもそも
100万入れてた人は600万

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:18:38.307 ID:EOqZ2O+c0.net
インフレに少しかすった事えらそーにほざいてたな。どーせそこらのうけうりやろうけど。最終的にごみは必ずかね溶かす

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:19:24.301 ID:A75ykvOr0.net
>>67
作業着着て穴掘りながら「月収20万♪安定安定♪」って言ってればいい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:20:22.637 ID:EOqZ2O+c0.net
>>64
150にこだわるな笑
証拠あげれんやろ。

なぜなら

おまえが底辺で穴ほって昨日今日全財産投入したこと自分で語っとんのやぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:20:28.490 ID:r71I7plE0.net
まあ税金で半分持ってかれるけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:21:25.447 ID:bWOB9OaYa.net
仮想通貨は国際政治経済の暴力に勝てるのか?
それとも国際政治経済の暴力(ドル本位制)に対する自由の地平に人類が辿りつく
タイミングが今なのか?それともまだ先なのか?
ドル本位制に負けたら解体される運命なのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:21:32.924 ID:A75ykvOr0.net
>>70
100万儲けで税金10%
1000万儲けで税金23%
5000万儲けで税金45%

何が半分持ってかれるだよw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:21:41.678 ID:EOqZ2O+c0.net
あと、作業着笑


作業着なんてワード煽りにならんぞ
おまえにとって煽りになるんだろ?笑

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:22:30.912 ID:uv7s9p0E0.net
>>61
どこが円安なん?なんか勘違いしてないか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:22:40.399 ID:EOqZ2O+c0.net
どかたがこんな時間まで起きてるか?
お前

無職だろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:23:01.812 ID:A75ykvOr0.net
国民年金に掛けるより何十倍も可能性あるぞwww

国民年金 月6万(笑)

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:23:13.637 ID:r71I7plE0.net
呼び込もうとすんなよ
くじらさん次第なんだぞ
人気出たら弾けると思うわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:24:10.239 ID:EOqZ2O+c0.net
>>76
誰も聞いてないのに年金語り始めたと言うことは、お前


納めてないだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:25:22.559 ID:A75ykvOr0.net
作業着着て穴掘る生活と

寝ているだけでお金が増えていく生活


どっちがいい?w

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:25:38.869 ID:EOqZ2O+c0.net
あははおもろいなお前嘘つき過ぎて逆に正直とか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:25:56.305 ID:r71I7plE0.net
どうせやっても食われるだけだとは思うけど

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:26:33.375 ID:EOqZ2O+c0.net
お前は作業着着て穴掘る生活で

寝ているだけでお金が溶けてく生活なんやよなぁー、

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:28:02.371 ID:r71I7plE0.net
バブルの時の株式みたいなノリになってきてるからこわいわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:28:24.522 ID:Pf1TbsRS0.net
何のアプリでやってるの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:28:26.606 ID:EOqZ2O+c0.net
眠れぬ毎日か、どんな気分?ねーねー、

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:28:54.922 ID:r71I7plE0.net
なにも教えるな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:29:02.247 ID:O4VMSBok0.net
今売るなら解るけど買うとか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:30:09.082 ID:A75ykvOr0.net
>>84
bitbank

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:30:24.125 ID:A75ykvOr0.net
>>87
売ったらおしまいだよ
一生上がり続ける

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:31:39.516 ID:ZI5Fov9Z0.net
>>74
いや短期的には円安になったでしょ(昨日まで102円台→103円)
中期的には円高ドル安水準だけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:32:23.408 ID:r71I7plE0.net
バブルの時と同じこと言ってんじゃん
もうくじらさんは仮想通貨じゃなくてもまわせるくら持ってんだぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:33:20.192 ID:Pf1TbsRS0.net
>>88
手数料とかどれぐらい?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:40:25.486 ID:gWCNyGENa.net
NEM買えよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:19:28.229 ID:prjrfFcy0.net
株の方が銘柄選べるしファンダメンタル、テクニカル両側面から投資しやすいわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:25:21.584 ID:kglLsx0I0.net
ボーナス全部突っ込んで0.2btcだけ持っておくことにする。
コロナでもらえないと思ってたから溶けてもいいし
仮に10年後に1億行けば老後も安心の2000万。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:28:54.347 ID:mTJMbU2a0.net
底辺がワラワラ集まってきたとこで金持ちが利確してゲーム終了

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:29:30.024 ID:r71I7plE0.net
>>96
フラグたってるよね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:30:51.872 ID:VBPHH+B10.net
150かよ
去年のGW周辺で買えなかった奴がイキリ散らしててワロタ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:31:21.430 ID:1X6ROTgla.net
これ>>1が手放したくて勧めてるケースだよな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:34:36.150 ID:A75ykvOr0.net
手放す訳ないじゃん
今360万、もしかして100万までまだ下がると思ってるの?w

もう一生底辺労働やってれば?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:35:42.574 ID:r71I7plE0.net
売られれば下がるだろ
初心者のフリした玄人か?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:37:16.800 ID:QwUHvZPA0.net
煽るって買わせようとするのが滑稽だよな
貧乏人は買えないんだから煽ってどうしたいんだか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:38:02.563 ID:A75ykvOr0.net
もう遅いよ
君たちは完璧に取り残された

一生作業着着て穴掘り認定

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:38:53.232 ID:A75ykvOr0.net
>>102
利益300万以上あるけどね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:39:30.640 ID:r71I7plE0.net
相場信じるやつってな
これは最近始めた初心者かな
200万から50万まで下がったりしてるんだよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:40:46.259 ID:A75ykvOr0.net
>>105
じゃあ一生買わなければいいじゃん?
底辺労働してら〜w

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:40:46.998 ID:Pf1TbsRS0.net
>>104
全額戻そうとしたら手数料でいくら持ってかれるの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:41:30.266 ID:RPd9/24b0.net
モネロの買い方教えて

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:41:40.561 ID:r71I7plE0.net
むしろ初期の頃に買ってた人が抜くか考えてそう
50万とかで2億いかないくらいとかになってんだもん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:42:31.134 ID:A75ykvOr0.net
そもそも、なんでビットコイン価格上がってるか分かる?w

紙幣の価値が下がってるからだよwww

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:43:56.485 ID:hL3r6owy0.net
もう全部売ったけど税金高過ぎ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:44:56.080 ID:r71I7plE0.net
そもそもBTC沢山保有してる層がどこか理解してる?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:47:28.780 ID:Pf1TbsRS0.net
コロナで紙幣刷ってるとか紙幣の価値が下がってビットコインとか・・・
こいつ投資すらやってないな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:47:30.055 ID:RPd9/24b0.net
俺は投資じゃなくてネット取引で使いたいわ
モネロに変換して追尾されない取引

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:48:55.958 ID:A75ykvOr0.net
2017年の大暴落がトラウマで今回所持してる日本人ほとんど居なさそうだねwww

ま、君たちが否定的なのは良く分かったよ、そりゃ所持してなかったら否定的になるよねwww

底辺労働してら〜w

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:49:14.541 ID:HHueQfwBd.net
中身ゼロのイナゴタワーだからイナゴを集めないと死ぬんだよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:49:29.425 ID:RPd9/24b0.net
>>115
いいから口座見せてよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:50:07.916 ID:Pf1TbsRS0.net
>>117
こいつやってないぞ
ただ煽りたいだけ
個人的にはネムを進める

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:50:54.273 ID:RPd9/24b0.net
>>118
めっちゃ盗まれたやつやん
それよりモネロの買い方教えてや

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:51:27.834 ID:r71I7plE0.net
300万でいきれるなら初心者なんmだよな
多分まじのくじら見たこというかチャートみて気づいたことないでしょ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:52:11.844 ID:r71I7plE0.net
そんなに優しくないよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:53:18.148 ID:f/isA0KPp.net
今はビットより他買え
イーサとか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:53:48.027 ID:r71I7plE0.net
なんならこういうスレたつと余計に売りたくなると思う

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:53:56.801 ID:Pf1TbsRS0.net
>>120
まぁでも3年ぐらい前から言われてたけどビットコインは2019に落ちて2021年末には1000万はいくとか

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:55:51.942 ID:RPd9/24b0.net
誰もモネロを知らないの?素人ばっかじゃん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:56:34.225 ID:r71I7plE0.net
>>124
それがバブルの時の株みたいな感じなんだよね
みんな上がり続けるって言ってた結果大暴落

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:58:12.923 ID:r71I7plE0.net
売られちゃえば価値は落ちるし、落差激しいものだから楽観的すぎる人多いときはこわい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 05:58:47.392 ID:Pf1TbsRS0.net
>>126
投資に絶対なんかないから別にそれが普通だと思うけどね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:00:15.088 ID:4BAAI3Cd0.net
もう売らないとナイアガラだぞ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:00:36.126 ID:T82k2m6/0.net
暴落楽しみに待ってる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:00:43.944 ID:umPxKEjd0.net
毎日立ってんのは何かヤバくて少しでも養分ほしいんやろなあ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:00:56.465 ID:Pf1TbsRS0.net
とりあえずビットコインは本当に予算あるやつじゃないとキツすぎる
1時間で15万動くとか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:01:10.219 ID:UVjuhf7a0.net
手数料どんくらい引かれるんだ?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:01:32.579 ID:RPd9/24b0.net
暗号通貨素人エアプばっかで笑うわw

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:02:21.315 ID:3qe+XQ1dM.net
ガチな奴とかってもう底辺とかそう言うレベルじゃないしな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:02:46.118 ID:F004cDeua.net
>>45
そういう学者の予測とか
何年か先の話だしギャンブラーにとってはインチキもいいとこ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:03:09.519 ID:Pf1TbsRS0.net
モネロガイジが今度は発狂初めてワロタ
朝鮮にハッキングされるやつなんかいらねぇ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:03:49.327 ID:A75ykvOr0.net
>>129
それ200万のときも言ってたよね?wwwwwwwww

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:05:34.163 ID:EOqZ2O+c0.net
>>138
頭弱そう君凄い!

寝れないの?どしたの?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:05:55.857 ID:BnyE7nJd0.net
マジで今月末辺りに半額もあり得る

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:06:14.725 ID:EOqZ2O+c0.net
>>138
で、底辺君

画像まだ?150ですよね?うんたら

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:06:35.119 ID:A75ykvOr0.net
>>141
BTC150万のときに買っていま利益300万以上だけど?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:06:36.381 ID:1X6ROTgla.net
余程売りて付かなくて焦ってるんだな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:07:16.210 ID:EOqZ2O+c0.net
素人負け率統計95%なのに、こいつが勝てたら誰が負けるん笑

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:07:47.716 ID:A75ykvOr0.net
バカ日本人「どうせ暴落する・・・トラウマ・・・トラウマ・・・」

外国人「バカな日本人が怯えてるうちに安く買い占めよっとwww」

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:07:57.390 ID:EOqZ2O+c0.net
>>142
こらこらカス

妄想から目を覚ませよ。

証拠画像あるんか聞いとるんよ。負け組

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:09:27.465 ID:iqGn5ZuX0.net
含み益でなに喜んでるの
利確して税金払ってからイキれよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:09:55.198 ID:EOqZ2O+c0.net
プロスペクトでお前は勝ったらすぐ手放してるはず、負けてるんやろ?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:10:49.300 ID:EOqZ2O+c0.net
底辺が150からホールドできるかい笑

なんなら画像はってみろやカス

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:11:27.363 ID:A75ykvOr0.net
>>147
150万の頃に買ってから一度も利確してませーんw
何十年と持つ予定なのに、利確するとかおバカさんですかぁ?wwww

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:11:38.025 ID:EOqZ2O+c0.net
おうこらごみ!作業着であなほってんじゃあねーぞ、

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:11:59.898 ID:r71I7plE0.net
一日で50万下がって戻るとかおかしいしな
これもうぬく気だろ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:12:09.987 ID:EOqZ2O+c0.net
>>150
酒飲んで草はやしてんじゃあねえ!虫が

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:12:40.883 ID:7rxffgKw0.net
株も仮想通貨もFXも結果だけあとから見て
匿名掲示板でドヤるやつおおいよねー
としか思わん
結果論だけなら誰でも億万長者だわ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:13:17.320 ID:F004cDeua.net
正味ドルコスト均等法ですら入りたくない水準
値幅わかるやつにとって、あからさまな天井だしアホを晒してるようなもん

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:13:42.168 ID:1X6ROTgla.net
>>153
他人が損してもお前には関係ないよな
そんなにムキになる理由は?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:14:37.078 ID:EOqZ2O+c0.net
>>156
暇潰し

おまえは?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:15:37.600 ID:EOqZ2O+c0.net
>>156
大仏でも崇めてろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:15:48.755 ID:r71I7plE0.net
>>156
仮想通貨板常駐してる人はこんなもん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:15:53.812 ID:BnyE7nJd0.net
そうは言ってももう370万だぞ
急激に上がりすぎてるからどう考えても大幅な調整は入るだろ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:16:40.738 ID:F004cDeua.net
まあ、150万からホールドしてんなら
予測にかけて何年かごしに大当たりにかけるとも悪くないわ
今からガチホールドはねーけど

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:18:26.474 ID:F004cDeua.net
このスレ立ってからめっちゃ上がったね
離隔しちゃえよ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:21:31.275 ID:EOqZ2O+c0.net
まじか!俺100万で五枚あるこら離隔しようかな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:22:12.226 ID:xCxvd996d.net
ビットコインよりイーサリアム買っとけ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:24:07.807 ID:gLTGrnyk0.net
税率とか考えたら手を出すのはアホ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:25:31.883 ID:A75ykvOr0.net
>>165
100万稼いだら税率50%とか言ってそうwww
中卒かな?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:26:33.592 ID:EOqZ2O+c0.net
>>166
中卒で作業着であなほってんじゃあねーぞ、カス

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:26:47.489 ID:r71I7plE0.net
これは下がるわ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:29:50.583 ID:KaE0fZRRM.net
>>18
150で買ったのろまが偉そうに煽ってんの?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:31:37.344 ID:EOqZ2O+c0.net
>>166
お前は悪くない。お前を産んだビラビラまんこの母親が悪い

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:43:10.531 ID:Pf1TbsRS0.net
いつまでもやってないってわかるやつにレスしてる奴も同類のガイジ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 06:43:31.564 ID:IATMqn3D0.net
2年前に友達が買ってたわ
1枚未満だろうけどいくら儲けたんだか

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:00:39.984 ID:EOqZ2O+c0.net
>>171
わじわざ書き込むやつもな❤

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:21:33.995 ID:am5JO5e10.net
もう手をだすきになれない
ヴァチェインに夢を託すよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:31:09.660 ID:/wkX2K3uM.net
ちゃんと年末引き出したか?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:31:44.948 ID:xFg+Gp5Q0.net
取り敢えず糞ニートなのは分かった

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:33:06.519 ID:BduEXW+nd.net
キチガイいるじゃん

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:40:14.110 ID:EOqZ2O+c0.net
>>177
わざわざ引っ掛かるのはていのうううう

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:43:45.090 ID:CZqhjw5aM.net
観光なんて観光資源に依存してる奴らがたいした企業努力もしないでぼったくりしてるだけ
温泉が枯れたら補填しないとダメなの?遺跡が破壊されたらそれで食ってた奴ら助けなきゃいけないの?
シティホテルとかはかわいそうだけど観光資源依存の店なんて潰れていんだよ コロナ終わったらまたやれば?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:49:53.971 ID:aW8hfCF20.net
>>72
住民税いれると+10%だぞ
最大55%だな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 07:49:55.784 ID:Y637zSLca.net
昨日不安を抱いたまま寝たけど朝起きたら上がってた
思わず半分売ってしまった
買い戻したいから今日は下げてくれ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:05:20.009 ID:mpWx3IB90.net
2.7枚持ってるけど質問ある?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:09:08.012 ID:JrbcFPkla.net
ないかも

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 09:03:16.529 ID:Jt/i4b0Oa.net
テスラ株みたいなの買っとく方がいいぞ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 09:03:51.185 ID:cUVcjAJ50.net
マイニング真剣に取り組んでればよかった

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 09:07:17.091 ID:BnBiRBuK0.net
50万くらいの時に0.1枚買ったわ
まあまあ上がってるけど0.1枚だから放置だわ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:00:52.000 ID:JP5bMsYma.net
ビットフライヤーに1万入れたけど残高が足りないって言われるのなんで?
レバ4倍だし0.01の注文なら通ると思うんだけど

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:03:00.925 ID:Y637zSLca.net
>>187
FX?
ビットフライヤーのFXは0.01btc以上からの取引だから1万円じゃ足りないよ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:05:55.278 ID:Y637zSLca.net
最低でも4万円
https://i.imgur.com/JLj4ScK.png

FXじゃなきゃ0.001btcから買えるけど

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:06:02.780 ID:DXyKFO+Wa.net
チキンレース参加してる気分はどうなの?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:06:52.040 ID:JP5bMsYma.net
>>189
レバレッジないの?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:07:54.083 ID:KL6mOXaN0.net
めちゃくちゃ上がってんな
暴落した時に買っとけば良かったわ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:24:37.634 ID:luIx85N8M.net
あーあ、>>1泣いちゃった

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:28:18.213 ID:ehUwcc9B0.net
おーいおはよう

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 10:39:35.788 ID:vPaOwsve0.net
ちな税率23%+住民税10%で33%だがここでビットコ崩して100万の買い物すると税金は50万だぞw

あんま税金の話するとビットコの価格下がりそうだけどなw

総レス数 195
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★