2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「残さず食べろ!アフリカの子供は食べたくても食べられないんだぞ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:47:25.287 ID:m174a25Kd.net
その子らも腹いっぱいになったら残すだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:48:05.034 ID:vlZa8Eb6a.net
残さないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:48:06.280 ID:EuKcdGoo0.net
島田紳助がスレ立て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:48:25.319 ID:77eb469T0.net
ならないが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:50:05.415 ID:5VCqKWvN0.net
この手をつけずなかった食べ物を真空パックに詰めてアフリカの子供に送ろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:51:46.265 ID:y0fOZZrv0.net
でも食べられないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:52:02.497 ID:S+OK03cx0.net
飢餓の度合いが違うんだから同量の条件なら彼らは残さないでしょって教訓だよ
反論したいならなら今すぐこの余った食料アフリカに輸送すれば?とかだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:56:45.999 ID:phLOhRV70.net
いやホントに腹いっぱいになってコ以上喰ったら吐くって状況ならお前も残したらいいよ
けどそうじゃないでしょ?
「もういいや」くらいでしょ?
そのくらいの満腹度なら普段飢えてる人たちは食うよ
だって明日も食えるか判んないんだから

吐くレベルなら残せ
それ以外ならちゃんと喰え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 03:59:03.408 ID:iJLsMohVd.net
まあ俺アフリカの子供じゃないからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:00:58.496 ID:Km9cdDyP0.net
こういうゴミマジでウザイよな
寄付もろくにしないで人に文句つけるクズ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:01:45.719 ID:sewCTHL00.net
はあ?
そういう他者を思いやって自分の行動を省み、
置かれてる状況がありがたいことを理解しろって意味だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 04:02:15.726 ID:P4xQGuDI0.net
カンボジアの子供「···········

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200