2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】賠償金を踏み倒してるようなひろゆきがTVに出られる理由、TV局の弱みを握ってる以外考えられない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:27:49.885 ID:48Soj81Hr.net
芸能人が何かやらかしたらすぐTVから消えるのにひろゆきは出続けてる

ひろゆき=ドフラミンゴ説

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:29:21.810 ID:sewCTHL00.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:30:05.104 ID:3rIOc3std.net
前科者のホリエもテレビ出てるし枕やっぱだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:30:08.876 ID:LJndRAr5a.net


5 :ゆのん :2021/01/07(木) 08:30:10.212 ID:gy5GJPfz0.net
視聴率がとれる💦

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:30:15.076 ID:A2i+JkLha.net
ひろゆきって芸能人なんか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:31:21.205 ID:/YD0s6ox0.net
クレーム入れるといいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:32:36.416 ID:wjh3WN9fa.net
芸能人もやらかしてもしばらくすれば出てくる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:33:22.685 ID:Hy3OPi1VK.net
枕営業してんだろ
上層部はホモが多いらしいし
ホリエモンはネコで
西村はタチ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:46:57.305 ID:mJipQ7af0.net
DXデザイナーに西村博之氏ら 福岡市 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609859527/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 08:49:39.787 ID:fcrr+mCB0.net
刑事罰じゃないのと結審して裁判中じゃないのが大きいんじゃないかな
もしかしたらTV出演のギャラを差し押さえてるからむしろTVに出演させてよって話に
なってるのかもしれん
清廉潔白キャラがもめたらダメだけどハナからダークイメージなら問題なさそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 09:08:19.630 ID:GdtVPkep0.net
ひろゆきへの訴訟ってYahooメールで脅迫メールが届いたから孫が責任取れって言ってるようなスラップ訴訟だからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200