2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収2864万だけど寝ぐせにジャージで街コン行ったのに一人も釣れなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:05:25.902 ID:ybbGfddMM.net
やっぱ女って金より見かけで選んでんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:06:19.905 ID:Y1T8JdIga.net
いや、顔がブサイクなんだよお前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:06:50.076 ID:3CaHdJ39M.net
勃起させていったか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:08:13.139 ID:DeA0Jkj3d.net
合コンで寝癖ジャージは非常識丸出しだしこれから死ぬまで添い遂げる相手としては無理だろ
そんな破天荒なやつを旦那に出来るのはメンヘラか破天荒な女だけだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:08:42.999 ID:M9PPBoB5p.net
年収1億でも結婚相手となるとだらしなかったり不潔だったりするのは敬遠するだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:09:04.909 ID:JjCmVdKOa.net
年収2000万超えでカバー出来ない容姿とか凄いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:09:10.713 ID:ObRh6XGoa.net
見た目というより中身だろそれは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:10:58.933 ID:zU4qG2kJ0.net
街コンに寝癖ジャージとか見た目以上に中身がヤバいと判断するのが普通

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:11:28.712 ID:bWB/KkCOd.net
仮に2000万越えてても、そんな場にジャージで来る奴は怖いだろ。

どんなに可愛くても、常に帯刀してる女は候補から外れるだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:12:08.349 ID:zq0hD4S9F.net
だっておまえ部屋からでないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:12:09.620 ID:DeA0Jkj3d.net
>>9
ほんとな
御葬式にパーティードレスでくるような女は無理

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:12:42.765 ID:pEI8Tk/4a.net
>>9
え?帯刀してるだけならいいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:12:50.011 ID:Yf35YAcYd.net
常識ない奴とは付き合えんだけや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:13:18.847 ID:Oik/xLfv0.net
わりとマジで現実的な金持ちじゃないと敬遠されるぞ
街コンとか婚活パーティーって

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:14:24.166 ID:4pucFY0hd.net
年収は魅力だけど泣く泣く諦めた女多数のはず

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:15:10.601 ID:YVqiaXzIp.net
年収1000万でイケメン誠実で想ってくれる人の方が選ばれるよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:15:37.513 ID:D/pGwRAdd.net
年収いくらでもそんな常識無い人と一緒になりたいと思うのはホームレスくらいじゃないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:15:47.436 ID:RCNY7N/C0.net
ネタじゃないのかよ
ただそれマジで言ってるならやばいぞ
だれもがそう思ってるけど、BPOってしってるか?
ようはそういうことだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:16:44.961 ID:bWB/KkCOd.net
>>12
お前、そんな女を両親に紹介出来るの?
関市出身の奴以外は刀ガン見だよ、そんな奴。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:17:01.485 ID:+co2mxss0.net
>>12
帯刀してる「だけ」かなんてパッと見た目だけじゃわかんねーだろバーカ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:18:02.385 ID:xk20LLfg0.net
寝癖はまだしもジャージはあかんやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:18:06.598 ID:5bJaVZjc0.net
見た目で年収を嘘だと思ったんだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:18:29.345 ID:NcZM97JZ0.net
ワイ年収3000万やけどエロ漫画家だからクソほどモテないで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:21:54.271 ID:bWB/KkCOd.net
>>20
どんなに可愛くても帯刀してたらその時点で中身見なくても候補から外れるだろ?って話をしている。
中身が分かる分からない以前の話をしている。

まぁ実際そんな女なんていないから何ににもならない不毛な話。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:23:48.338 ID:k9NDNxsq0.net
なんのためにそんなカッコで行ったの?
普通のカッコして行ってかわいい子引っかけてヤればいいやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:25:02.549 ID:Mm1yjUbDd.net
末尾Mの鑑

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:27:38.054 ID:BGI9tcCn0.net
年収2000万もあって格安キャリアとかwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:40:06.607 ID:Mu+txz7Zd.net
>>23
江川先生は身嗜みに気を付けてればいいと思うよ
あとお金はあるんだから絵を描きたい時にだけ描いてください 若手の頃より雑過ぎます

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:41:52.255 ID:Ntadq6uGd.net
>>4
破天荒の誤用

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:46:17.957 ID:pWmxnn7Kr.net
帯刀、帯刀って話でてるが普通に捕まるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 13:44:58.671 ID:q+Klxm5D0.net
なんですぐ嘘つくの?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200