2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本政府「緊急事態宣言、期間途中の解除もありうる!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:35:16.812 ID:x1W7wNpQd.net
緊急事態宣言、期間途中の解除も きょう発令決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/2910b9baf179663b5a6c87e693c762951b52e88b

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:35:36.046 ID:+zXp5TUz0.net
ふわふわしすぎだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:36:15.647 ID:bxpG1NtXd.net
そりゃそうだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:37:49.347 ID:lekorck+M.net
首相の任期途中の解任はないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/07(木) 12:41:02.429 ID:26RmIFDY0.net
3月いっぱいくらいまで解除は不可能だろうな
実際には感染状況次第だが、落ち着くにはどうやってもそれくらい掛かるとのこと
まあその前に全都道府県への発令拡張というイベントが来るだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:42:11.318 ID:SlL1rwnA0.net
【コロナ成人式】新宿区長「19歳から20歳でコロナに感染する人はほぼいないから成人式やります」

 新宿区は、緊急事態宣言下となる見込みの11日に「はたちのつどい」を、感染対策を行ったうえで開催すると決定。
番組で吉住区長は、「新宿で感染者がたくさんいるんだから自粛すべきだと、全国の皆さんから寄せられています」と
明かした。
 そのうえで「新宿の場合、感染者の76%が20代から40代で、10代は5%程度なんです。ということは19歳か
ら20歳になる人たちはほぼいないんです。そういう意味では非常にリスク低い」とした。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:42:14.899 ID:qrigiWASd.net
>>5
二階が春節を逃すわけがない
2月12日までに必ず解除するよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/07(木) 12:43:38.075 ID:26RmIFDY0.net
>>7
二階など物の数ではない
感染状況次第だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 12:45:50.139 ID:VA2/olsAM.net
暖かくなるまでは収まらんよインフルと一緒

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/07(木) 13:13:34.437 ID:ngc6fv3sd.net
そもそも感染症の種別を見直せや。どうみても全員入院させるから逼迫するんだよ。緊急事態宣言事態が不要。
多摩川とかホームレスめっちゃ増えてるよ。みんな経済死しちゃう

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200