2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者や自営業の人いたら来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:58:31.731 ID:Xi0bGiR2r.net
ニートだけど金持ちなりたいんだがいい方法ない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:58:56.187 ID:behWzpCvH.net
YouTuber

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:59:13.876 ID:RdR6tf8ud.net
ルパン三世みろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:59:16.007 ID:sKk1mHKb0.net
死ねよ
とりあえず死ねよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:59:39.852 ID:GI1/wESud.net
Youloser

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:59:51.251 ID:TWPRY8xt0.net
今だと物流系の会社で社員として働く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 11:59:53.446 ID:ru/fbGtS0.net
これが令和の石川五右衛門である

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:00:22.376 ID:YfkVudcva.net
まずは実績積んで自分の経験値あげないとスタートラインにすら立てないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:01:20.628 ID:TY2uwAEi0.net
会社員が一番

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:02:18.219 ID:BkdG9LVtd.net
商売始めたらいいと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:02:47.523 ID:GabTDLp/0.net
VIPに仕事してるやつなんかいないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:03:43.387 ID:Bj/NhufUa.net
雇われの方がリスク低い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:04:51.572 ID:ugn02NgL0.net
なぜ金持ちになりたいの?
大金が目の前にあるんだが物凄くやる気と情熱が必要じゃないと手に入れられない
そしたらやる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:12:05.639 ID:4qdePnjH0.net
>>13
その大金と努力が見合うならやりたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:19:14.933 ID:ugn02NgL0.net
だったら誰にも負けない情熱が注げられるものにチャレンジするといいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 12:45:40.357 ID:H89btw8/r.net
金持ちの経営者と言うのは「結果」だぞ。
起業してから現在までいきなり全部金持ちって訳じゃない。
どうやって自分のメシ代稼ぐかから始まって、人を雇い出して、従業員の分の仕事、給料を安定して払える様になった更にあとから金持ちになってくるんだぞ。
その過程は人によるし何年かかるか、またはその結果が得られないかも知れない。
その覚悟とやる気の無い奴は起業やら経営者で金持ちになどと考えない方がいい
金なんか死ぬほど頭と体使って頑張った後からついてくるもんだ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 13:02:49.973 ID:H89btw8/r.net
>>1
16だが偉そうに言ったけど質問に答えてなかったね
現在ニートが手っ取り早く金持ちになる方法は無い。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 13:54:19.941 ID:Xi0bGiR2r.net
おまいらニート舐めすぎだろ
ポテンシャルはあるぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★