2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中1女子を連れ去ろうとした高1の少年(19)逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:48:20.340 ID:UwW0iYdU0.net
高津署は、未成年者略取未遂の疑いで、千葉県市川市に住む通信制高校1年の少年(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年10月15日午後10時ごろ、川崎市高津区内のマンションの共用部分に侵入し、中学1年生の女子生徒(12)にはさみを突きつけ「大きな声を出すと殺すぞ」などと脅し、連れ去ろうとした、としている。「えっショック女の子の体を触りたかった」と供述、容疑を認めているという。

 署によると、女子生徒は捕まれた上着を脱ぎ、自宅に逃げて無事だった。2人に面識はなかった。周辺の防犯カメラ映像などから同容疑者が浮上。女子生徒は千葉県内のテーマパークからの帰宅途中で、署は同容疑者が同県内から後を付けてきたとみて調べている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:48:31.188 ID:UwW0iYdU0.net
えっショック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:49:11.813 ID:4lLFgYCN0.net
いろいろおかしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:49:25.164 ID:s//ajtsh0.net
アーアーア−(聖歌っぽいBGM)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:49:33.044 ID:s//ajtsh0.net
これ外国人笑うらしいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:51:15.025 ID:7TTKUB610.net
殺すぞと脅せばそりゃ捕まるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 22:52:49.919 ID:TIZUywz+0.net
昔から通信制って聞くとポケモンを連想してしまう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200