2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじのダメなとこはライフステージが子供のころのままなところwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:21:21.036 ID:qYh+GWls0.net
これはこどおじの俺も認める

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:21:55.602 ID:eO/NtOlMr.net
ライフステージてなんや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:22:11.692 ID:O+c1i3nr0.net
変えなきゃいけなくなってるのは典型的な負け犬ってだけじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:23:09.077 ID:3Pv8isqB0.net
vipでもすぐ分かるよな
ライフステージが子供の奴の書き込みは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:24:05.223 ID:vZ7ifQQva.net
>>3 ←さっそくライフステージが子供のままの奴がピキってて草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:24:47.191 ID:qYh+GWls0.net
>>2
おれの同級生はみんな家出て結婚して子育てして家買ってって変化してってるのよ
おれは小学校のときと同じ部屋で大した変化もなく過ごしている

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:24:52.192 ID:f08fVOCNd.net
子供の教育に関わる学校とのやりとりや
住宅購入の経験をしてないってことか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:25:41.337 ID:qYh+GWls0.net
>>3
いや、人生のいろいろな選択肢から逃げ続けた結果が今の自分だと思ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/19(火) 23:32:34.732 ID:sqZe2MoY0.net
それあなたのライフステージですよね?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★