2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「高級寿司うめーーw」オイ「ほーい(値札取り上げてスーパーの寿司を混ぜる)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:25:36.733 ID:EvAXsk3Td.net
アホ「んだゴラァァァァァッ!!!?」
オイ「うまいんでしょ?味の違いで見分けられるよね」
アホ「うまい!うまい!うまい!」
オイ「んー?それって高級かどうか値段でしか見分けられないことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようだね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:27:28.279 ID:2WPfntKA0.net
醤油脳内の亜種…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:28:21.292 ID:XH2LPHcea.net
流石にスーパーの寿司と高級寿司は見分けられるだろ
全くの別物

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:29:59.945 ID:qHb/tRe0a.net
オチどこだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:30:20.337 ID:Nk8AGPg+r.net
スーパー寿司まずいよな
良くもまあ あそこまで不味く出来るもんだよ
逆に難しいだろ

そして>>1が不憫でならない
スーパー寿司しか食った事ないんだろうなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:31:27.259 ID:UYXHEisKa.net
>>5
魚の死骸を切ってマシンで握ったシャリに乗せるだけだろ
何が難しいのか言ってみろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:32:06.101 ID:X1FLzDQCd.net
1は味覚障害なんだ、許してやってくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:32:39.268 ID:Y6AlQxNJ0.net
スーパーの寿司だとわかるけどちょっと高めの寿司と高級寿司だとわからなそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:34:07.060 ID:rhYfVeLUa.net
スーパーのはたまにクソまずいのがあるよね
魚の味がほとんどしねーとかどうやったらそんなことになるのかと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:35:31.988 ID:1BZz6uSL0.net
鮮度が悪い汁の出たベシャベシャの刺身の水分拭き取っただけの物体使ってんでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:35:36.851 ID:aSNm8HCX0.net
だが大将、あんたの腕が最低だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:36:21.302 ID:ij24Uwhk0.net
寿司はガリが一番うまい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:39:51.130 ID:Nk8AGPg+r.net
>>6
難しいなんか言ってない
シャリはぜんぶマシーンで やってると思ってる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:41:44.585 ID:qHb/tRe0a.net
>>13
そこ???

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200