2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「この眼鏡っ子かわいーーw」ワイ「ほーい(眼鏡を取り除く)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:31:03.387 ID:w8tw+4Gj0.net
アホ「んだゴラァァァァァッ!!!?」
ワイ「眼鏡ない方がよくね?そっちのほうが可愛いじゃん」
アホ「人間気持ちだけでどこまでやれるのか俺に教えてくださいよ」
ワイ「んー?それって眼鏡っ子という"情報"に興奮してるってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:33:14.858 ID:Nk8AGPg+r.net
メガネっ娘がかわいい つってんのに
メガネ取るのはおかしいだろう

そこは おじさんに同じ眼鏡装備させるとかさぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:36:36.877 ID:+02di20qp.net
眼鏡っ娘という情報に興奮してんだから余計なお世話だ馬鹿

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:37:44.282 ID:aJHcpG02a.net
眼鏡っ娘って外見=視覚情報に興奮してるんだよ
わかったら眼鏡かえせ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:38:35.702 ID:laEUXFjPa.net
この手のスレ流行ってんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 11:41:28.167 ID:srZ7enOva.net
>>5
同じやつが立ててるだけ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200