2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉真司やトランプ支持者のテロって何が悪いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:40:06.515 ID:2H8hYMz60.net
正義のためなら暴力が必要なこともあるんじゃないの?
戦前も日本は正義のために中国や朝鮮を侵略したんだしさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:41:29.724 ID:2H8hYMz60.net
このスレにレスがついたら
日本も終わりだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:41:40.422 ID:XgjWqk4/0.net
南京では3億人の中国人殺したって言うしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:42:59.877 ID:N2wWZTa90.net
放火殺人と並べてトランプ支持者を犯罪者扱いするパヨク

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:43:57.373 ID:lW3v9W+B0.net
テロと戦争の区別がつく知能をつけてからスレッドを立ててね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:46:21.852 ID:+Ule1NXMp.net
青葉真司は日の呼吸を使って京アニという鬼を退治しただけだしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:47:31.448 ID:6XmKZygB0.net
>>1
問題なのは暴力じゃなく、その「正義」が「独り善がりの思い込み」ではないことを
証明しようとしない、より正確に言うと「証明出来なかった」から暴力を使う、ということ。

日本が朝鮮や中国を攻めたのは正義の為じゃなくて国益の為。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:48:23.618 ID:TKbLR+lF0.net
宮崎勤が生きてたら熱狂的なバイデン支持者だったろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:50:37.134 ID:2H8hYMz60.net
宮崎駿もパヨクだしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:54:10.372 ID:TKbLR+lF0.net
秋葉原殺傷事件の加藤死刑囚はアンチトランプで有名だったね
トランプを嫌ってる奴って犯罪者ばっかりだね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:55:47.742 ID:39Ajd9yt0.net
正義は法律によって決まってますよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:56:22.006 ID:uxaIyr8B0.net
右翼的思想

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 12:02:44.754 ID:2H8hYMz60.net
ネトウヨはテロ起こさないの?
ネットで不倫叩きばっかしてても面白くないだろw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 12:03:30.687 ID:2H8hYMz60.net
>>11
安倍も国会で118回も嘘つきまくってるんだし
なんで国民だけルール守らなきゃいけないの?w

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200