2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画って今話題になってるやつ見る奴が多いけど、過去の名作のストックを読んだ方が質が良い漫画をたくさんよめるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:43:15.035 ID:rQFYGKrq0.net
最近の漫画しか読まないやつってなんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:43:37.888 ID:R/JNWFcB0.net
あんま見つけれんし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:43:48.496 ID:TpgCjQdp0.net
会話ツールが欲しいだけだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:43:50.747 ID:14CDX7Syr.net
お前ら語ってくれないじゃん…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:43:57.617 ID:os+t+vFm0.net
そういうやつが多いってどっかに統計あんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:44:09.154 ID:rQFYGKrq0.net
>>2
ググればいくらでも
出てくるやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:44:54.570 ID:rQFYGKrq0.net
>>5
まぁあくまでも俺の周りのやつらとか見た感想だけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:46:26.503 ID:WvFhNa6X0.net
そう思って寄生獣とかハガレンとか今読んでるわ
終わった漫画は新刊待たなくていいからいいね

9 :婚活応援します :2021/01/21(木) 11:46:46.343 ID:gCuLusmtM.net
狂四郎2030

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:46:55.107 ID:WAgaoK9O0.net
でも話題についていけないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:47:49.159 ID:KIy3VhzW0.net
過去の作品は廃版になってるし電子では読む気にもならん
あっても全巻セットで1000円とかだったのが今や2万オーバーだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:50:45.799 ID:rQFYGKrq0.net
>>10
鬼滅とかだけ抑えておけばなんとかなるやん

>>11
何それ?
1000円が2万円って初版の鬼太郎とかのレベルだろ。。。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:54:35.921 ID:1T/sZRpyr.net
わりとデカい書店行っても過去の名作置いてないしな
連載続刊中や売れ線で手一杯
結果知られずに廃れていく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:56:35.856 ID:rQFYGKrq0.net
>>11
>>13
電子版読まない人ってけっこういるんだな
通販で中古とかも無理なのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 12:07:16.038 ID:KIy3VhzW0.net
>>12>>14
廃刊になった漫画雑誌のタイトル調べてみ、通販で中古であったとしても
ブックオフで1冊100円で並んでたのが中古で1冊1500円とか2000円になってる物がそこそこあるぞ
パトレイバーの小説を読みたくなったから探したら1冊500円オーバーしてたしな

電子版は目が疲れるし見開きがクソみたいな時があるんだよ

16 :婚活応援します :2021/01/21(木) 12:29:23.616 ID:gCuLusmtM.net
情報が欲しいというより
徐に手に取ってパラ見したいから
電子はあんま好きじゃない
活字ならまだありかな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★