2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もゲーミングPCを買うぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:19:11.755 ID:eDbhHJT60.net
金持ちかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:19:33.585 ID:yPpVzQKk0.net
イマハジキガワルイ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:21:00.491 ID:eDbhHJT60.net
いい時期なんて無いくせに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:23:05.284 ID:3MsVO2tZr.net
>>1
ゲームノートPCって仕事用と兼用出来る?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:23:13.927 ID:yLaNH1+A0.net
今は時期が悪いおじさんが多いので今は時期が悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:27:13.352 ID:3MsVO2tZr.net
円ドルが80円台だったときは安かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:28:18.671 ID:eDbhHJT60.net
>>4
ゲーミングっていう名前はもうなんでもできますよくらいの意味合いだと思っていいよ
ただの商品名

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:28:20.153 ID:RQfjxpdZ0.net
十年前 時期が悪い
現在 時期が悪い
十年後 時期が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:29:38.090 ID:3MsVO2tZr.net
>>7
そうなのか
今のやつ壊れたら次はゲーミング買おうかな

ゲームはほとんどしないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:29:54.699 ID:eDbhHJT60.net
一応仕事の内容にはよるか
一般的な事務とかだったらオーバースペック過ぎる
やるゲームをやりこむかどうかでそもそもゲーミングってついてなくてもいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:30:25.449 ID:JWEBDWGL0.net
>>8
数年前 時期がいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:34:13.208 ID:eDbhHJT60.net
>>9
例えばFPSっていう3Dゲームがあって
このゲームで強くなりたい!そのためには画面のFPSをあげて!見やすいように解像度もあげてそれをキープしよう!なんとなく画面もきれいにしたい!ってなら迷わずゲーミング
モバイルでのスペックは分からんけど一人用の2Dゲームや軽めの3Dゲームとかは普通のノートでも今や余裕で動くんじゃねえかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:35:08.366 ID:eDbhHJT60.net
なんだか寝起きで日本語おかしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:35:33.666 ID:yLaNH1+A0.net
クリエイター系職なら自分で調べた方がいいけどoffice弄る程度ならマジでなんでもいいからやりたいゲームを基準に選べ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:35:46.897 ID:3MsVO2tZr.net
>>12
なるほどな
なら普通のでもいいかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:36:30.049 ID:eDbhHJT60.net
まあ今のノートってグラボ搭載でも昔と値段変わらんから買ってしまってもいいけどね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 15:38:15.720 ID:eDbhHJT60.net
>>15
上でも>>14が言うようにやりたいゲーム次第
後から動かんと言われてもあんま責任は持てん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★