2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万のPCモニターAmazonでポチったら玄関に置き配されててキレそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:05:00.920 ID:jPYe2gl10.net
調べてみたらデフォで置き配指定になるらしいんだけどゴミじゃね?

パクられたら誰が責任取るのよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:05:43.480 ID:tzPTnIcO0.net
お前の部屋の前にあるきめえモニターなんか誰が触るんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:05:49.129 ID:yFQ+qayqM.net
ワイちゃんもよくあるからわかるンゴね〜🤡

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:06:14.216 ID:V8Ix4Ew50.net
それAmazonに言ったら?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:06:18.104 ID:VSQUnt17M.net
かなり前からだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:06:20.106 ID:C9naWwA60.net
届いてるんだからいいじゃねえか
起きてもいないことでキレる意味がわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:06:56.371 ID:jPYe2gl10.net
>>2
モニターは新品だろうが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:06:57.895 ID:2mmimYUQM.net
宅配ボックスないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:07:03.172 ID:SExcdobq0.net
パクられたらAmazonが責任取るよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:07:30.469 ID:pZ/pn0Ex0.net
デフォで置き配指定にはならんよ
◻以降もこの置き配を利用
みたいな項目自分でチェックしたんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:07:39.768 ID:g/73NA24a.net
ってことはキレてないのね
よかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:08:01.010 ID:MkNvGI3v0.net
>>9
取らなくね?
盗まれたふり簡単にできそうだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:08:18.786 ID:jPYe2gl10.net
>>8
一戸建てやねん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:08:30.693 ID:ObR69Y7Ma.net
てかちょくちょくスレ立つけどそんなことなってなくね?
なんも設定いじってないけど家いなかった時は普通に不在票入ってるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:08:43.065 ID:46xfgBcba.net
パクられてないのにどうしてキレるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:09:45.947 ID:SOn4lUwOM.net
>>14
田舎住だろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:09:56.762 ID:X+dnXx5T0.net
>>12
警察に被害届ださせるとか手続き踏みそうじゃね
そこまでやったら詐欺とか公務執行妨害とかヤバい刑罰待ってそうだけど

18 :婚活応援します :2021/01/21(木) 16:09:57.773 ID:gCuLusmtM.net
戸建てだけど宅配ボックスつけたよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:10:31.949 ID:tzPTnIcO0.net
お前の敷地にある時点できめえモニターに格下げだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:10:44.237 ID:YAna7wK90.net
ウチとこは置き配指定しても必ずピンポンしやがって困ってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:10:51.069 ID:jPYe2gl10.net
>>10
してないしてない絶対してない


玄関への置き配が初期設定に
置き配の対象エリアでは、特段のご指定がなければ玄関への置き配が初期設定となります。
置き配は、発送通知メールに「Amazonでお届け」と表示されている場合にご利用いただけます。なお、Amazonフレッシュでのご注文商品は置き配の対象外です。


らしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:12:19.435 ID:jPYe2gl10.net
>>19
それはお前の価値観であって泥棒さんの価値観はどうかわかんねえだろうが!!!

23 :婚活応援します :2021/01/21(木) 16:13:00.421 ID:gCuLusmtM.net
>>22
泥棒にさん付けすんじゃねぇ
クラリスがてめーわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:13:26.498 ID:SExcdobq0.net
>>12
いや 返金してくれる
やるなら1回だけにしとけよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:14:41.242 ID:H4HtuaOPM.net
ごめんなさいは?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:15:27.598 ID:KmMxdCX+0.net
俺もなんか勝手に配達完了になってるやつあるんだが置き便されてるんか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:15:33.173 ID:pB6sZOsBr.net
置き配しない設定で時間指定しても指定時間より前に置き配されたことあるから
アマゾンの配達には期待しない方がいいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:15:55.538 ID:jV5NzrWn0.net
置き配をキャンセルすればいいだけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:16:21.590 ID:MkNvGI3v0.net
>>17
確かに厳重にやればいけるか
>>24
複数は疑われるよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:16:26.437 ID:jPYe2gl10.net
>>18
ふーん調べたら1〜2万でも設置できるんやね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:17:35.657 ID:be7F46SB0.net
仮に盗まれたらアマゾンに問い合わせろよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:18:16.493 ID:+9h7rlqzM.net
愚痴りたい気持ちはわかるが、ここで愚痴っても批判されるだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:19:04.943 ID:KmMxdCX+0.net
いや普通に宅配ボックスに入ってたわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:21:46.177 ID:2ETbzMrO0.net
屋根がついてないアパートで雨降ってるときに置き配されたら、怒りをどこにぶつければいいんだろうか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:23:50.072 ID:+BUm1Jo6a.net


36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:29:17.206 ID:pZ/pn0Ex0.net
俺なんて置き配指定してるのに平日昼間に電話来て
スロットしてたから気付かなくて
帰ったら不在票あって時間遅いから折り返しても出なくて
確認したらやっぱり置き配指定してて
次の日も電話かかって不在票

逆に置き配してなくてブチ切れてAmazonに電話したわ
買ったのはグラボ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:29:35.997 ID:MkNvGI3v0.net
>>34
雨降ってる時は置き便不可じゃなかったか?
配送屋に怒りぶつけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:29:47.298 ID:wRtFlY3v0.net
お前らが散々居留守使った結果や
再配達の手間やコストでAmazonの仕事受けない会社増えたんだからな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:31:58.502 ID:Wr98oI+G0.net
>>20
だってお前毎日家にいるじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:33:03.782 ID:0vvwYVPP0.net
2万のゴミモニターなんか誰も盗らねーよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:37:42.051 ID:9K9gBgjWr.net
>>12
普通にできるけどやり過ぎると垢バンされるし最悪逮捕されるからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:46:01.480 ID:7vNGPfDad.net
ダンボールの中身の価格なんて知らないし数ある荷物の中で2万程度なら安い方

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:48:10.881 ID:3El+FpW30.net
ちゃんと読んでないのが悪い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:51:05.564 ID:039Y5Sni0.net
お前が悪い
つーか一戸建てならいいだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:12:20.377 ID:2EytvYRl0.net
戸建てならそれこそ宅配ボックス設置しろよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:13:34.004 ID:aflxSTeMd.net
置き配のデフォ設定危険だよな
事前に気づいて変えてたけど親切なサービスではないわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:19:25.576 ID:9NXFsXz7M.net
このスレで「2万のモニターなんか取らねえよ」とか「2万は安い」って言ってるやつ正気かよ
そういう話じゃねえだろこれ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:26:40.788 ID:Xg2ONAbfa.net
配達員だけど勝手に置き配はアホだけどそれ以上に頼んどいて家に居ないのもアホだからな?
確実に受け取りたいなら自分用宅配ボックスを買うか作れや
不在のやつらはマジゴミ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:29:46.022 ID:2EytvYRl0.net
amazonはいつ配送かわかったもんじゃないからガスメーターボックス置配をでぃふぉにしてる
アパートだけど道路から見えにくい構造になってるからこれでいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:31:15.149 ID:l18tS8OU0.net
>>1
中国支店を使うなんて、お花畑もいいところ

日本人はヨドバシを使う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:35:09.191 ID:VbC9UarN0.net
5000円以上なら置き配の設定切れるとかにしたらいいのにな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:38:46.978 ID:Xg2ONAbfa.net
ちげぇよ
どんな形でもいいから受け取れる形を作れや
宅配ボックスだってホムセンで作ればいいだけな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:39:25.333 ID:EjoOJUGP0.net
>>48
黙って再配達してろよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:42:12.000 ID:4ncttD+u0.net
未だに配達方法をろくに確認もせずに注文してキレてるヤツがいるのかよ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★