2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日の感染者数が全国で100人下回ったらまた国民に10万円支給ってすれば良くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:48:40.201 ID:PyOqd0XM0.net
そしたらみんな本気になるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:49:05.494 ID:MY8nN42W0.net
報奨金かよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:49:44.547 ID:GgszgKIga.net
0人と1万人を往復するようになる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:50:02.529 ID:52WZJr/qa.net
毎日支給でたのむわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:50:07.863 ID:CcvXBe/o0.net
たしかに
でも配ったら一気に爆発するぞ
また一ヶ月100人切ったらさらに十万にしないとやばいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:50:25.217 ID:eDbhHJT60.net
わりと悪くない
馬鹿を抑える分には有効では
経済活動はきちんとできる奴に任せりゃ良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:50:28.270 ID:WAgaoK9O0.net
報酬型の方が良いよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:52:15.192 ID:LswRyardd.net
マスクしてないと何されるか分からないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:52:49.468 ID:ijCp4c1b0.net
その日のことしか考えない奴らがいつもらえるかわからない金の為にずっと我慢してられるかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:55:21.386 ID:y08iaijJ0.net
都道府県対抗、実効再生産数レースとかやればいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:55:32.859 ID:62X5n4JUd.net
政治家はとっくに思い付いてるだろうけど財源はともかく風評被害がやべえからやらないんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:58:28.310 ID:ynwt9cPj0.net
日本は餌あげるより罰与えた方が本気になるんじゃないか
相互監視でマスク強要して積極的に村八分していけ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★