2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って暴力振るう男が好きなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:20:13.052 ID:23PO7EmXM.net
暴力=強い男の証だと思ってる馬鹿なの?

暴力振るわれるのが好きなドMの馬鹿なの?

暴力振るわれる私マジ悲劇なヒロイン気取りの馬鹿なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:21:39.769 ID:XC4rEqv7d.net
馬鹿だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:23:04.199 ID:9FyRdhuh0.net
認知的不協和のせい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:23:07.101 ID:0mOi9D05r.net
主語が大きい人は知能が低い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:23:28.981 ID:WdEwwOdPd.net
全部
理性ではわかっててもDNAに刻まれてるんだからしょうがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:25:49.201 ID:xkIOHLLfd.net
自分にしか暴力を振るわないという特別感
暴力のはけ口となることでその人を癒やしていると思う充実感・自己肯定感(必要とされている)
暴力をされても尚好きでいるという事はこの気持ちは真実なのだと思ってしまう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:25:52.302 ID:mQlzHCtQa.net
>>4
なるほど、それはあるかな。勉強になるよ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:29:11.441 ID:W0MiN4Yhd.net
>>4
パスカル「"人間は"考えるアシである」←知能が低い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 03:33:44.733 ID:i3fCty+2r.net
>>8
別にこの名言自体の主語は大きくないぞw

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★