2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「ニンニク入れますか?」客「ヤサイ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:35:21.378 ID:pP0MFcGOM.net
馬鹿じゃねぇの

2 :奈緒:2021/01/22(金) 09:35:49.011 ID:qbQCo/DWp.net
これほんと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:36:13.185 ID:0UXj1z5y0.net
これ半分ヤサイ族だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:36:29.420 ID:f7a+m0aD0.net
馬鹿だから二郎行くんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:36:59.957 ID:twSw1LxN0.net
質問と答えの関連性が意味不明
デカデカと掲示しておけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:37:09.788 ID:Ne0Cl2UA0.net
アブラカラメ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:37:27.491 ID:AyJgg65na.net
ヤサイ人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:40:15.034 ID:0ex1hmNPa.net
はい なんでこれ駄目なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:40:45.115 ID:SwJo7mKZ0.net
アスペの会話見たい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:40:53.917 ID:twSw1LxN0.net
店員も客も頭おかしいから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:41:05.432 ID:IOPcper/0.net
うちの近所の二郎インスパイアはもはや「お客さんは?」って聞いてくるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:43:10.498 ID:MmKp5YOJr.net
店主 「ラーメン行ってみましょうか?」

学生 「???」 数秒沈黙

店主 「ニンニク入れますか?」

学生 「あ、はい、お願いします」

店主 両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」

学生 「お願いします」

店主 イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」

学生 当惑しながら 「お願いします」

店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」

学生 呼び止められて立ち止まり 「はい?」

店主 「食べ終わったの?」

学生 「はい」

店主 強い口調で「丼戻せよ!」

学生 当惑しながら「えっ?」

店主 「丼カウンターに上げて!!!」

学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

学生さんは初めて来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。店主沸点低すぎだろ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:52:52.613 ID:IOPcper/0.net
>>12
西台店だろ間違いねえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:59:50.801 ID:l9qlECYqd.net
相模大野は細かく掲示してあったわ
張り紙多すぎてあまり頭に入ってこなかったけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:07:26.380 ID:retQ2FCwd.net
何故残飯食うのに緊張感を強いられるのか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★