2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ゲーって「フォーカス」って言葉好きよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:53:19.535 ID:/TLu53MEd.net
ふと思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:54:59.000 ID:dpToft1i0.net
「エコー」もよく見る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:55:01.773 ID:UGFxlPmU0.net
でもおまえも常にフォーカスしてるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 09:55:05.236 ID:5u5CEDz10.net
DPS
コモン、アンコモン、レア、エピック、レジェンダリー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:03:13.298 ID:/TLu53MEd.net
まぁそこまで数やったわけではないんだけど
マトリックスシリーズとホライゾンゼロドーン
どちらもストーリーシステムで重要なやつだなぁって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:05:11.855 ID:uMJ9mqf40.net
俺もホライゾンが思い浮かんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:11:18.434 ID:/TLu53MEd.net
パスオブネオまたやりてぇな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:12:13.939 ID:/TLu53MEd.net
>>6
最近やりはじめたけどめちゃくちゃおもしれぇなこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:14:02.942 ID:uMJ9mqf40.net
>>8
オープンワールドにしては珍しく銭湯に歯応えがあるよな
あり過ぎて難易度上げる俺には辛過ぎた
こっちの武器はナンボ鍛えても弱いし近接が特に役立たずなのが辛かったけどストーリーとかはめちゃくちゃ良かったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:16:16.740 ID:/TLu53MEd.net
>>9
まだ村出たばっかだけどいい感じになったやつが悉く死ぬのには虚無感パない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:17:13.111 ID:/TLu53MEd.net
アーロイだんだん可愛く見えてくる不思議

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:18:10.866 ID:uMJ9mqf40.net
凄くネタバレしたいけど我慢してやる
ロストの事とか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:20:56.958 ID:/TLu53MEd.net
>>12
頑なに原因言わないまま逝ったからいずれ明かされるんだろうなぁとは思ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:24:19.954 ID:03tzVzwI0.net
キャンペーン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:25:36.297 ID:/TLu53MEd.net
あぁほら最初はいがみ合ってたけどなんだかんだ善きライバぐわぁぁぁ!←えっ

意外とこいつが死んだのが一番ショック

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:26:32.814 ID:/TLu53MEd.net
>>14
モードな
あれなんなんだろ

ヴァンキッシュ(は和ゲーか)にもあったような

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:26:39.285 ID:uMJ9mqf40.net
取り敢えずテープ集めて色々見ておかないと全然話についていけないかも知れないから集めとくと良い
なんか知らんやつの日記とか良かったなぁ
村出た頃からは段々想像付かんかったストーリーになってく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 10:32:29.394 ID:/TLu53MEd.net
>>17
壁透過して遠くの物まで引っかかるから初っぱな謎だったわ
なにもないとこから音声再生できたり

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200